Русские оккупанты жалуются на высокие цены в Крыму

visokie ceni

 
Россияне, которые приехали отдыхать в Крым, жалуются на высокие цены и отсутствие бесплатных пляжей. По словам жительницы Архангельской области, стоимость билета очень дорога для Крыма, сообщают sobytiya.info.


«В России идет пропаганда Крыма настолько, чтобы составить конкуренцию Краснодарскому краю. Ситуация такая – сняли жилье, но пляжи все закрыты. Необходимо идти полчаса, чтобы попасть на бесплатный пляж, где настолько тесно, что люди практически кладут тебе полотенце на голову», – говорит отдыхающая.

Женщина также пожаловалась, что все пляжи закрыты, кроме одного маленького, обнесены забором и никого не пускают, что очень возмущает отдыхающих. «Больше моей ноги в этом Крыму не будет. И я всем своим друзьям буду советовать не приезжать сюда», – возмутилась женщина и добавила, что по ценам лучше ехать в Турцию, а не в Крым.



Коментарі

  +0 #1 вау 5 июн. 2015 г., 20:09:52
крымнаши не хотят мочить расейских оккупантов !!!!!!!!.....и сортиры тама тож платные !!!!!! :cry:
  +0 #2 Влад 5 июн. 2015 г., 21:17:16
Так эта шалава в прошлом году все мозги вынесла сотрудникам пансионата "Северный" в пос. Заозерное возле Евпатории. "20 дней еЁ "отдыха были каторгой для сотрудников.

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.