mogno vse

​После фейковых выборов путина в Крыму начнется борьба за выживание

«Оккупанты сообщили о задержании Сеит-Ибраима Зейтуллаева на границе с Херсонской областью. Называют задержанного «боевиком, который входил в состав крымскотатарского батальона имени Номана Челебиджихана», в котором «обучают проведению террористических актов и диверсий в Крыму». В преддверии фейковых выборов вату продолжают стращать фейковыми диверсантами https://twitter.com/CrimeaUA1/status/965170199212232705 (скрин).


Оккупанты создали «совет крымских татар». Члены этого совета будут рассказывать о процветании крымскотатарского народа в оккупации. Предвижу, что, чем больше будет репрессий, тем громче будет крик о процветании https://ru.krymr.com/a/news/29045350.html. Тем временем Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что участники т.н. «крымскотатарского флешмоба в поддержку путина», который якобы «спонтанно» прошел в Симферополе 17 февраля, надели футболки с надписью не на крымскотатарском, а на татарском языке, на котором говорят в Татарстане https://ru.krymr.com/a/news/29045750.html (фото).

В Севастополе разразился очередной скандал по поводу продажи в магазинах и на рынках медалей «За возвращение Крыма». Наградой и удостоверениями к ней торгуют не только в интернете, но и на рынках города. По ссылке прочтите подробности о торговом бизнесе скрепами, а также о том, кто и за что получал эти медали, которые имеют прямое отношение к военной спецоперации по захвату Крыма, но никак не «волеизъявлению», о котором любит говорить вата https://ru.krymr.com/a/29045512.html.

Знакомый ярый ватан уже говорит, что «Крым отжали», и процесс подготовки к большой войне начался. По мнению ватника, «все из-за того, что разбомбили Югославию». Еще «на тайном совете Европы Румыния, Польша и Венгрия решили разделить Украину». Гребаные жертвы пропаганды, гореть вам в прижизненном аду!

Только глухой не слышит, о чем говорят предатели в Крыму. Уровень разочарования местами настолько зашкаливает, что начинает вызывать ощутимое раздражение у многочисленных понаехавших, считающих себя «освободителями»… Оккупанты изо всех сил пытаются выдавить остатки «патриотизма», чтобы завлечь ватников на «выборы», после которых начнется борьба за выживание. Это на первом году оккупации предатели еще верили в лозунг «Строим будущее». А к четвертой годовщине аннексии Крыма это обесценившееся «будущее» в виде медалей можно купить на грязном прилавке. Не помогут и масленичные песни про «украинский фашизм», в отсутствии которого жители острова-404 массово убеждаются во время поездок за украинскими паспортами, продуктами и лекарствами…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Участники путинского флешмоба. Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.