mogno vse

​Тюремизация Крыма продолжается

«Задержанный 26 апреля оккупантами в Белогорске крымскотатарский бизнесмен и меценат Ресуль Велиляев арестован на 2 месяца судом москвы, куда он был вывезен сразу же в день задержания. Его содержат в Лефортово. Крымского татарина обвиняют в том, что в одном из магазинов принадлежащей ему торговой сети якобы были найдены «просроченные продукты».


Али Бариева (директор ООО «Фирма Крымопт»), задержанного 26 апреля, также вывезли из Крыма.

«Понятно одно: никто сегодня в Крыму не может себя чувствовать в безопасности: ни стар, ни млад, ни богач, ни бедняк, ни здрав, ни хвор. И это самый главный месседж, который нам всем отправлен!», - написала журналистка Лиля Буджурова https://investigator.org.ua/news-2/207739/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Ресуль Велиляев. Фото chobanzade.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.