​Тюремизация Крыма продолжается

«Задержанный 26 апреля оккупантами в Белогорске крымскотатарский бизнесмен и меценат Ресуль Велиляев арестован на 2 месяца судом москвы, куда он был вывезен сразу же в день задержания. Его содержат в Лефортово. Крымского татарина обвиняют в том, что в одном из магазинов принадлежащей ему торговой сети якобы были найдены «просроченные продукты».


Али Бариева (директор ООО «Фирма Крымопт»), задержанного 26 апреля, также вывезли из Крыма.

«Понятно одно: никто сегодня в Крыму не может себя чувствовать в безопасности: ни стар, ни млад, ни богач, ни бедняк, ни здрав, ни хвор. И это самый главный месседж, который нам всем отправлен!», - написала журналистка Лиля Буджурова https://investigator.org.ua/news-2/207739/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Ресуль Велиляев. Фото chobanzade.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.