​В 2014 году Крым, мой родной Крым, был украден

«Из наблюдений и убеждений. Лето. Каждый год начинается сравнение «до» и «после». Злорадствуем, иногда сожалеем, иногда, когда, несмотря ни на что, у оккупантов что-то получается, понуро молчим. Туристы есть. Бедные, бюджетные, но есть. Меньше, но есть. К продуктам из россии привыкли. Мерзким, несъедобным, опасным.


Человек - такая тварь… Закрывают рынки, торговые центры, магазины - пофиг. Не жалко. За стонами ваты наблюдать бесценно! Дороги стали в некоторых местах лучше. В других - убились. Стало много восточных людей: таджики, узбеки, киргизы, дагестанцы. Ходят стайками. Работают на бюджетных стройках, на конторы из россии… Ну не местным же подряды отдавать! Овощи-фрукты - недорого. А может, привыкли? Огурцы по 1$ и персики по 2$ — это, наверное, недорого…

Если не смотреть телевизор, общаться только с семьей и друзьями, работать на себя и по возможности не соприкасаться с оккупантами, то жить можно, верней, выживать. Выживать и ждать. При этом заставляет держаться, кроме старенькой мамы и ряда обязательств, еще одно убеждение. Просто я знаю точно, вне зависимости от того, какие тут в оккупации будут дороги, налоги, власти, перспективы, курорты, образование, уровень жизни, для меня в 2014 году Крым, мой родной Крым, был украден. Отобран. Отжат. А все украденное подлежит возврату. Просто так правильно», - цитирует мнение жителя Севастополя КРЫМский бандеровец.

Река Салгир в Симферополе. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.