​Крым стал колонией строгого отдыха - счастье здесь больше не живет

«Сегодня для дайджеста искал старые видео с «Казантипа». Снова окунулся в то, как теперь кажется, беззаботное время, полное драйва и смеха. Помню Евпаторию в те дни. Из города семейного и детского отдыха она превращалась в город неформалов, которые съезжались на «Казантип» со всего мира. Они были совершенно не агрессивными, а даже наоборот.


Город словно просыпался из какой-то обыденной спячки. Таксисты на переполненном людьми ЖД вокзале ломили цены, чтобы доставить страждущих в «Республику счастья». Не могу сказать, что я был фанатом «Казантипа», но он был чем-то, без чего Крым уже трудно было представить.

Особенно радовались местные жители, которые за пару недель могли заработать достаточно денег, чтобы спокойно жить до следующего лета. Это капля в море из океана того, что давала нам Украина до вторжения россии. Иногда ватники мне пишут укоры, что я, видите ли, не рассказываю о чем-то, что якобы делают оккупанты в Крыму. Во-первых, мне все равно, что делают оккупанты в Крыму - я, в отличие от вас, не продаюсь за три лепешки асфальта и не собираюсь этими лепешками восторгаться. Во-вторых, я жду от вас список того, что сделала Украина в Крыму с 1954 года. И список будет большим. Вот тогда и поговорим о том, кто и что сделал в Крыму, который всю свою жизнь сидел на дотациях из украинского бюджета…

А теперь же Крым стал «колонией строгого отдыха», как говорят местные жители, живущие пятый год на военной базе оккупантов. Вместо «Республики счастья» - репрессии, обыски, похищения, пытки, убийства, заборы, юнармия, кизяки, впопулченцы, дидыпабеды, военная техника, попы и балалайки с кокошниками…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Казантип в оккупации. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.