​Крым не сдается

«Деньги, собранные украинскими военными моряками в поддержку Константина Котова и других политзаключенных, сегодня я в торжественной обстановке передал Виктории Ивлевой. Поручение моряков выполнено. Своїх не кидаємо!» — написал адвокат Николай Полозов. Напомню, Котов был одним из тех российских активистов, которые помогали морякам и другим украинским заключенным передачами в московском СИЗО. Он также приходил к ним на судилища, стоял на пикетах в поддержку политзаключенных украинцев и крымских татар, выступал против аннексии Крыма https://twitter.com/nikolai_polozov/status/1172924115570872320 (фото).


16 сентября в украинском кризисном медиацентре (г. Киев, ул. Крещатик, 2) Владимир Балух расскажет о борьбе с российской системой в тюрьме и об издевательствах и пытках, которые он получил за свою украинскую позицию https://www.facebook.com/events/430968647767678/.

В Севастополе неизвестные распространяют листовки, в которых описаны способы уклонения от незаконного призыва в оккупационную армию. Некоторые комментаторы отметили актуальность и полезность листовок, в которых говорится о том, что можно «не получать паспорт рф», «не становиться на учет», «заболеть», «альтернативная служба» и «выехать с территории Крыма» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1173231358648430592 (фото-скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.