​Украина провела военные учения возле оккупированного Крыма

«Украинская армия провела учения с использованием бронетехники на побережье Азовского моря возле оккупированного Крыма. По легенде учений, условный противник (кто бы это мог быть?) попытался высадить на побережье десант, для уничтожения которого на место были отправлены бронетанковые соединения https://ru.krymr.com/a/news/29338654.html (фото).


Вчера, 3 июля, беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B-30 Global Hawk после разведывательного полета на Донбассе провел аналогичную операцию над аннексированным россией Крымом http://www.sobytiya.info/news/amerikanskiy-bespilotnik-snova-kruzhil-nad-krymom-foto», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы ФБ ООС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.