​Крымские оккупанты решили конфисковать имущество Меджлиса

«Международное разведывательное сообщество Inform Napalm разоблачило еще одно подразделение вс рф, которое участвовало в спецоперации по захвату и оккупации Крыма, что было названо оккупантами «референдумом». Это 66-я бригада управления, в/ч 41600, ППД — г. Ставрополь, входит в состав 49-й общевойсковой армии южного военного округа рф. Напомню, в 2014 году путин и ватные имбецилы в один голос повторяли, что это «спонтанно возникшая самооборона с оружием из военторга». Кроме того, в расследовании отмечается, что эта же бригада участвовала в боевых действиях на востоке Украины, где «ихтамнет», и в Сирии, «откуда их 100 раз вывели» http://atr.ua/news/179507-66-a-brigada-upravlenia-vs-rf-ucastvovala-v-anneksii-kryma-inform-napalm (фото).


В Симферополе на заседании Курултая прогнувшихся под оккупантов мусульман Крыма VI созыва было принято решение конфисковать имущество Меджлиса http://krymsos.com/ru/news/okupanti-virishili-konfiskuvati-maino-medzhlisu/.

В Крыму переизбрали муфтия-коллаборанта. Им снова стал Эмирали Аблаев, который за сотрудничество с оккупантами был исключен из состава Меджлиса крымскотатарского народа. Аблаев пишет в ФСБ доносы на крымских татар. Ранее уже публиковались такие документы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1056886257832194048 (фото).

Севастополь. В 9 утра от Студгородка по Фиолентовскому шоссе проследовала колонна из свежеокрашенных БМП, затентованного «Града» и трех машин личного состава. В «рай» готовятся», пишет КРЫМский юандеровец.

Здание крымского Меджлиса. Фото krymsos.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.