​Крымские оккупанты решили конфисковать имущество Меджлиса

«Международное разведывательное сообщество Inform Napalm разоблачило еще одно подразделение вс рф, которое участвовало в спецоперации по захвату и оккупации Крыма, что было названо оккупантами «референдумом». Это 66-я бригада управления, в/ч 41600, ППД — г. Ставрополь, входит в состав 49-й общевойсковой армии южного военного округа рф. Напомню, в 2014 году путин и ватные имбецилы в один голос повторяли, что это «спонтанно возникшая самооборона с оружием из военторга». Кроме того, в расследовании отмечается, что эта же бригада участвовала в боевых действиях на востоке Украины, где «ихтамнет», и в Сирии, «откуда их 100 раз вывели» http://atr.ua/news/179507-66-a-brigada-upravlenia-vs-rf-ucastvovala-v-anneksii-kryma-inform-napalm (фото).


В Симферополе на заседании Курултая прогнувшихся под оккупантов мусульман Крыма VI созыва было принято решение конфисковать имущество Меджлиса http://krymsos.com/ru/news/okupanti-virishili-konfiskuvati-maino-medzhlisu/.

В Крыму переизбрали муфтия-коллаборанта. Им снова стал Эмирали Аблаев, который за сотрудничество с оккупантами был исключен из состава Меджлиса крымскотатарского народа. Аблаев пишет в ФСБ доносы на крымских татар. Ранее уже публиковались такие документы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1056886257832194048 (фото).

Севастополь. В 9 утра от Студгородка по Фиолентовскому шоссе проследовала колонна из свежеокрашенных БМП, затентованного «Града» и трех машин личного состава. В «рай» готовятся», пишет КРЫМский юандеровец.

Здание крымского Меджлиса. Фото krymsos.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби і до опівдня сьогодні бойових втрат серед військовослужбовців Збройних Сил України, на щастя, зафіксовано не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.