​В Крыму опять репрессии против крымских татар

«Репрессии. В селе Жемчужина Крыма Кировского района полуострова провели очередной обыск в доме крымских татар. Оккупанты в 4 утра ворвались в дом к Диляверу Гафарову, которого после 7-часового шмона увезли в симферопольский изолятор. Тетя задержанного — Эльмира сообщила, что «Диляверу ничего не предъявляли, однако его могут подозревать в участии в крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана».


Гражданский защитник крымского татарина Мамбет Асан-уста сообщил: «Никаких бумаг не оставили, изъяли телефоны, ноутбуки и сказали, что нашли флаг (прим — крымскотатарский) с тамгой”» https://ru.krymr.com/a/news-obysk-v-krymu-fsb-uvezla-v-simferopol-mestnogo-zhytelya/29572815.html (фото и видео).

Командирами патрульных катеров типа Island, которые Украина получила от США 27 сентября 2018 года, назначены офицеры ВМС Украины Дамир Аулин и Богдан Небылица, которые в 2014 году были в числе курсантов, отказавшихся присягать российскому агрессору и певших гимн Украины на плацу севастопольской академии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1057245862735294464 (фото и видео).

«На работе один на один ватники признаются, что дико разочарованы. Главные причины у всех одни — пенсионная реформа, налоги, цены, зарплаты. Дико ругают и Диму, и Вову, и Думу, и всех вокруг. Но в толпе снова становятся стадом. Или боятся, или просто это неизлечимо. С местной ватой есть ещёе о чем говорить, они могут сравнивать между было/стало, и тихо злятся. А у понаехавшей ваты с головой совсем беда. Я с ними даже не разговариваю. Нервы дороже», - цитирует жителя Керчи КРЫМский бандеровец.

Обыск в доме Дилявера Гафарова. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.