​В Крыму опять репрессии против крымских татар

«Репрессии. В селе Жемчужина Крыма Кировского района полуострова провели очередной обыск в доме крымских татар. Оккупанты в 4 утра ворвались в дом к Диляверу Гафарову, которого после 7-часового шмона увезли в симферопольский изолятор. Тетя задержанного — Эльмира сообщила, что «Диляверу ничего не предъявляли, однако его могут подозревать в участии в крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана».


Гражданский защитник крымского татарина Мамбет Асан-уста сообщил: «Никаких бумаг не оставили, изъяли телефоны, ноутбуки и сказали, что нашли флаг (прим — крымскотатарский) с тамгой”» https://ru.krymr.com/a/news-obysk-v-krymu-fsb-uvezla-v-simferopol-mestnogo-zhytelya/29572815.html (фото и видео).

Командирами патрульных катеров типа Island, которые Украина получила от США 27 сентября 2018 года, назначены офицеры ВМС Украины Дамир Аулин и Богдан Небылица, которые в 2014 году были в числе курсантов, отказавшихся присягать российскому агрессору и певших гимн Украины на плацу севастопольской академии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1057245862735294464 (фото и видео).

«На работе один на один ватники признаются, что дико разочарованы. Главные причины у всех одни — пенсионная реформа, налоги, цены, зарплаты. Дико ругают и Диму, и Вову, и Думу, и всех вокруг. Но в толпе снова становятся стадом. Или боятся, или просто это неизлечимо. С местной ватой есть ещёе о чем говорить, они могут сравнивать между было/стало, и тихо злятся. А у понаехавшей ваты с головой совсем беда. Я с ними даже не разговариваю. Нервы дороже», - цитирует жителя Керчи КРЫМский бандеровец.

Обыск в доме Дилявера Гафарова. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.