​Крымский вопрос: «А где здеся можно на дырочку сходить?»

«Ватники ждали, что мост сделает их богаче и счастливее, но скрепу, как и ожидалось, оккупанты используют для переброски военной техники в Крым https://twitter.com/KrimRt/status/1058298383687933953 (фото).


Моя родственница работает в одном из институтов в Симферополе. Собрали комиссию, ездили в Армянск собирать почву на анализ. Сказала: «Там в результатах пипец как все печально».

Армянск — город-катастрофа. Кислота доедает храм вероотступников-сектантов! Срочно надо перейти в КАНОНИЧНЫЙ патриархат! Покайтесь! Пока не поздно! https://twitter.com/KrimRt/status/1058278491551121413 (фото). Аналогичная ситуация с храмом секты РПЦ в селе Перекоп https://twitter.com/KrimRt/status/1058280780374392832 (фото).

Ватостопольцы знакомятся с раиским «где живем — там и срем»: «С 86-го по 91-ый мне пришлось провести много месяцев в военном городке на Северном Кавказе. Пакеты с мусором летели из офицерских квартир прямо в овраг со свистом. Контейнеры стояли перед подъездами. Так что, не в министре дело», «С 2015 по 2017 жила в военном городке на Северном Кавказе, ситуация не изменилась. Свиньи такие, что представить сложно. Я реально первый раз столкнулась с понятием «где живем, там и срем» в реале. Перед домом посадила клумбу, розы, хризантемы и семена. Кусты сперли сразу, семена позже, как взошли. Мусор оставить в подъезде мешками — легко, выкинуть с окна — да ради Бога» https://twitter.com/Kosstik8/status/1058072085606604800 (скрин).

Перлы понаехавших в Крым: «А где здеся можно на дырочку сходить?». С таким вопросом понаехавшие из «великой» и «могучей» ищут общественный туалет, о чем сообщают жители Крыма. Они там у себя до сих пор «на дырочку» ходят… Господи, помоги нам пережить это нашествие!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.