​Оккупанты собираются наградить пограничников, которые напали на украинские корабли в Керченском проливе

«Захваченные оккупантами в Черном море украинские моряки получили все передачи, собранные в Крыму https://ru.krymr.com/a/news-zahvachennye-ukrainskie-moryaki-poluchili-vse-peredachi-sobrannye-v-sizo/29636641.html (видео). И появились адреса для корреспонденции. Каждый желающий может написать письмо нашим военнопленным. Подробней по ссылке http://atr.ua/news/180687-ukraincam-predlagaut-napisat-pisma-podderzki-plennym-morakam.


Международное волонтерское сообщество InformNapalm опубликовало данные российских оккупантов 55-го отдельного вертолетного полка (в/ч 35666, место дислокации Кореновск, Краснодарский край), боевые вертолеты которого атаковали в нейтральных водах украинские корабли https://informnapalm.org/46060-personalnye-dannye-oficerov-55-go-vert/ (фото и имена).

Генпрокуратура Украины обнародовала реконструкцию захвата фсб украинских моряков и кораблей в Черном море. В реконструкции пошагово описываются события 25 ноября, а также приводятся документальные свидетельства незаконности действий российских оккупантов https://youtu.be/DIsIdfM6ORY (видео).

Оккупанты собираются наградить своих пограничников, которые напали на украинские корабли в нейтральных водах у берегов Крыма https://ru.krymr.com/a/news-v-gosdume-hotyat-nagradit-pogranichikov-zakhvativshyh-ukrainskie-voennye-korabli/29635358.html.

Украина обратилась в Международную морскую организацию (IMO) из-за агрессии рф в Керченском проливе. В поддержку позиции Украины высказались делегации 34 стран-членов организации https://ru.krymr.com/a/news-strany-mezhdunarodnoj-morskoj-organizatsyi-podderzhali-ukrainu/29635542.html. Кроме того, Украина подаст иск в Международный суд ООН, требуя признать ответственность россии за акт агрессии в проливе http://atr.ua/news/180711-ukraina-gotovit-isk-v-mezdunarodnyj-sud-oon-iz-za-agressii-rossii-porosenko», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото antikor.com.ua



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Эта ночь тоже прошла для нас неспокойно. Враг продолжает беспокоить воздушное пространство Украины ракетно-«шахедными» атаками

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.