​Кто еще хочет в Крым?

«Оккупанты задержали на въезде в Крым гражданина Украины, который «по инициативе ОМВД по Алуште объявлен в федеральный розыск». Мужчину (1996 года рождения) арестовали. Кто еще хочет в Крым? https://ru.krymr.com/a/news-fsb-utverzhdaet-chto-zaderzhala-grazhdanina-ukrainy-na-admingranitse-s-krymom/29715063.html.


Севастополь. Оккупанты отобрали у людей землю «Золотой балки». Пенсионеры подали в «суд» на оккупантов, которые ответили земельным лишенцам: «Это при Украине у вас были права на землю, в рамках россии аналогичного права нет. Вы могли воспользоваться таким правом до марта 2014 года», «Право на землю безвозвратно утрачено, так как эти (прим — украинские) нормы уже не действуют на территории Севастополя». Ватники взвыли: «При Украине был один бандитизм. Сейчас при россии еще хуже, еще хуже» https://ru.krymr.com/a/news-zolotaya-balka-ukrainskie-zemelnye-pai/29713909.html (фото).

«Практика такова, что люди массово теряют собственность», — сообщил юрист из Севастополя Андрей Гефтман. Ихтамнеты отобрали 867 земельных участков, которые в начале 90-х были переданы воинскими частями людям для ведения садового и дачного хозяйства https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/minoborony-vyigryvaet-zemelnye-sudy-u-sevastopolcev-yurist/.

«Ситуация хуже, гораздо хуже, чем при Украине, там хоть немного боялись чудить так» — очередные откровения понаехавшего нациста Горного о процветающем острове-404. Нацист написал про «бояр», от которых «воняет дерьмом» и которые стали «подгавкивающими головами, которых крепко держат за яйца»; про Гоблина, который «превратился из народного героя крымской весны в того, кому плевать на общественное мнение». Горный считает, что жителей Крыма насилуют. Подробней прочтите по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1085825165349384193 (скрин).

Зато без бандер: в Симферополе за вымогательство и угрозу физической расправы задержаны трое понаехавших с Северного Кавказа. Задержанных позже отпустят и извинятся перед ними https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/v-simferopole-za-vymogatelstvo-zaderzhany-troe-vyhodcev-s-severnogo-kavkaza/.

Величие во всем: жителей симферопольской 10-этажки оккупанты оставили без лифтов. Им заявили, что до 2032 года по программе капремонта замены изношенного оборудования не будет, и посоветовали скинуться на его покупку. Инвалиды уже покинули свои квартиры, а пенсионеры вынуждены охранять свои жилища. Случай далеко не единичный https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/zhitelyam-vysotok-v-simferopole-otklyuchili-lifty-predlozhiv-skinutsya-na-novye/.

Русский мир: улицы Керчи продолжают утопать в горах мусора. В некоторых районах оккупанты постарались решить проблему, убрав контейнеры для мусора, который жители города теперь вынуждены выбрасывать просто на землю https://ru.krymr.com/a/news-v-kerchi-ne-vivoziat-musor/29713737.html (фото).

Оккупанты, отбирая землю у жителей Крыма, уже открытым текстом говорят: «Это при Украине у вас были права на землю, в рамках россии аналогичного права нет», «Право на землю безвозвратно утрачено». Ватники, бережно хранящие украинские документы на свое имущество, скулят в ответ: «При Украине был один бандитизм. Сейчас при россии еще хуже». Интересно, «украинский бандитизм» отобрал у вас землю? Нет? Тогда закройте свои рты, которыми вы орали «РА-СИ-Я! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!», и наслаждайтесь! Больше прав у вас нет, и, к сожалению, не только у вас…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Крымчане вынуждены складывать отходы просто на землю. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.