mogno vse

​Рашисты, боком вам вылезет наш Крым!

«В соцсетях часто заходят дискуссии на тему понаехавших. Сегодняшний день не стал исключением. Один комментарий ватницы, которая теперь вынуждена ездить на заработки в россию, я вынесу в постскриптум:


«Ребята, я коренная евпаторийка. Из сложившейся ситуации у нас нет работы. Стала ездить по вахтам — в Сибирь, Якутию — там работают люди с разных регионов россии. Что я только ни услышала про нас, крымчан. Они нас просто ненавидят, винят за все, за зарплаты. И голос разума они не слышат. Им просто кого-то надо обвинять. Они озлобленные люди, топят друг друга в грязи. Это противно, так как у нас это не практикуется. Поверьте, лучше нет нации крымчан…»

Осталось выяснить, что такое «нация крымчан», в каком году «коренная евпаторийка» понаехала в Крым и какой «голос разума» она пыталась донести до скрепных жителей залесья», - пишет КРЫМский бандеровец.

Феодосія. Звичайна машрутка, звичайни напис, про звичайного путіна. Фото twitter.com/SectorCrimea



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби на лінії бойового протистояння продовжувалися бойові дії низької інтенсивності. У результаті бойових дій жоден український військовослужбовець не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.