​Ялта поет украинские песни

«Вчера на набережной оккупированной Ялты уличные музыканты исполняли украинские песни. В одном месте — современные, в другом — народные», - пишет КРЫМский бандеровец. В Соцсетях восхищенные ялтицы оставили комментарии: «Ялта, вечер 31.01.19. Вечер украинской музыки на Набережной. 1/2 Под платаном возле «Купальщицы».


«У тех, что под платаном, подобное встречается иногда (правда, чисто из-за спроса, хотя наличие спроса тоже о чем-то да говорит). А вот для второго места это реально необычно (обычно там было-шансон или подобное). А чтобы сразу и там и там…»

«ОЧЕНЬ Красивые украинские песни, танцы - у нашего Соседа, Украины. Жаль, что так по-Скотски с ними поступаем, разрешаем ШАКАЛАМ лить грязь из ТВ, прессы, политикой...»


Фото из видеоролика Twitter



Комментарии

  +1 #1 николай 05 февр. 2019 г., 11:32:35
МОЛОДЦЫ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.