​В Крыму наступил Армянск-2 - оккупанты уничтожили дамбу химотходов

«Армянск-2! Оккупанты в Керчи уничтожили часть дамбы хранилища химических отходов — все идет в море, на городские пляжи. Начали гибнуть животные. Медики окрестных районов констатируют всплеск различных заболеваний.


Журналисты пишут: «А теперь задумайтесь те, кто дал разрешение на разработку могильника, вы повезете своих детей и родителей на горпляж в этом году? А кто из керчан, кто купались в прошлом году на горпляже, не замечал не проходящего кашля, вроде бы как от небольшой простуды? Не пора ли задуматься? Не было бы поздно» https://kerch.fm/2019/02/03/v-kerchi-unichtozhili-chast-damby-hranilischa-othodov-vse-idet-v-more.html (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото kerch.fm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.