​Лариса Китайская, активистка из Ялты: «В Крым я больше не вернусь…»

«Подвергшаяся репрессиям активистка из Ялты Лариса Китайская выехала из оккупации: «Я выехала неделю назад, после декриминализации моей статьи. С Крыма меня выпустили спокойно. Я думаю, что выпустили, потому что я им там мешаю. Там нет ни закона, ни прав, и там может быть все, что угодно. Думаю, что в Крым я больше не вернусь» https://ru.krymr.com/a/ukrainskaia-aktivistka-kutayskaia-vuehala-iz-kryma/29802906.html (фото и видео).


Оккупанты за февраль 2019 года вынесли приговоры еще семи крымчанам за отказ служить в армии международных преступников, оккупировавших Крым и часть Донецкой и Луганской областей Украины https://crimeahrg.org/v-krymu-za-mesyats-vynesli-7-novyh-prigovorov-za-otkaz-sluzhit-v-armii-rf/.

Коммуняки в Симферополе возложили цветы к мемориальной доске советскому диктатору Иосифу Сталину по случаю 66-й годовщины со дня его смерти. По оценкам правозащитного общества «Мемориал», около 30 лет занимающегося сбором архивных данных и воспоминаний, от репрессий в сталинское время непосредственно пострадали не менее 12,5 млн жителей СССР https://ru.krymr.com/a/news-krymskiye-kommunisti-pochtili-pamiat-sovetskogo-diktatora-stalina/29804470.html (фото).

В Севастополе в годовщину смерти Сталина коммуняки провели митинг с красными тряпками и портретами кровавого тирана. Ватники одаривали друг друга медалями и выкрикивали «служу советскому союзу». На шабаше рассказывали о том, каким «патриотом» был Сталин, и сожалели, что путин не такой https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-kommunisty-proveli-miting-pamyati-stalina/29804656.html (фото).

Люди, желающие вернуть сталинские времена, вызывают сильное желание позвонить санитарам», - пишет КРЫМский бандеровец.

Лариса Китайская. Фото из видеоролика krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.