​Крымские оккупанты окончательно долбанулись головой

«Хорошо долбанулись головой. В Госдуре объявили тендер на исследование «оценки ущерба, нанесенного Республике Крым и городу Севастополю политикой Украины в период с 1991 по 2014 год». Оккупанты заявили, что это повлияло на «право разговаривать и обучать детей на родном языке, право на доступное здравоохранение, право на благоприятную окружающую среду, права русских и национальных меньшинств на развитие собственной культуры, а также целый ряд других прав граждан Крыма и города Севастополя».


Для справки: «Право обучать детей на родном языке» — из почти 600 школ в Крыму было только 7 украиноязычных. Все они закрыты оккупантами. «Право на доступное здравоохранение» — теперь оно почти не доступно. «Право на благоприятную окружающую среду» — в Армянске глубже дышите. «Право разговаривать на родном языке» — в это еще кто-то способен поверить? Или это об украинском языке, который был ущемлен в Крыму? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1134829802471510016 (скрин).

Бывший глава москвы Юрий Лужков предложил отбирать у Украины притоки вод Днепра и Десны, перекачивать их в Оку, Волгу и Дон, а впоследствии переправлять в Крым через Керченский пролив. Гениально же)))! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1135179477502353409 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.