​Крымские оккупанты окончательно долбанулись головой

«Хорошо долбанулись головой. В Госдуре объявили тендер на исследование «оценки ущерба, нанесенного Республике Крым и городу Севастополю политикой Украины в период с 1991 по 2014 год». Оккупанты заявили, что это повлияло на «право разговаривать и обучать детей на родном языке, право на доступное здравоохранение, право на благоприятную окружающую среду, права русских и национальных меньшинств на развитие собственной культуры, а также целый ряд других прав граждан Крыма и города Севастополя».


Для справки: «Право обучать детей на родном языке» — из почти 600 школ в Крыму было только 7 украиноязычных. Все они закрыты оккупантами. «Право на доступное здравоохранение» — теперь оно почти не доступно. «Право на благоприятную окружающую среду» — в Армянске глубже дышите. «Право разговаривать на родном языке» — в это еще кто-то способен поверить? Или это об украинском языке, который был ущемлен в Крыму? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1134829802471510016 (скрин).

Бывший глава москвы Юрий Лужков предложил отбирать у Украины притоки вод Днепра и Десны, перекачивать их в Оку, Волгу и Дон, а впоследствии переправлять в Крым через Керченский пролив. Гениально же)))! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1135179477502353409 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.