​В Крыму пляжи обносят спиралью Бруно - это не аллегория

«В москве начались судебные заседания над пятью десятками крымских татар, которые в начале июля приехали поддержать своих репрессируемых соотечественников, но были задержаны. Всем им по очереди выносят одинаковое наказание за гражданскую позицию в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей https://qha.com.ua/novosti/moskovskij-sud-nachal-rassmatrivat-dela-krymskih-tatar-zaderzhannyh-pod-verhovnym-sudom-rossii-pervyh-vosmeryh-figurantov-obyazali-vyplatit-po-20-tysyach-rublej/.


Крымским активистам в Киеве передали плитки шоколада с именами политзаключенных в российских тюрьмах. Скоро подарки будут переданы в СИЗО. Семьи политзаключенных выражают благодарность владельцу шоколадной мастерской за эту необычную, но согревающую в непростые времена идею https://twitter.com/KrimRt/status/1155481957498839041 (фото).

Постпред Зеленского во временно оккупированной АРК считает «неуместным» возобновление поставок воды и электроэнергии в Крым. «Позиция по непоставкам воды по Северо-Крымскому каналу в Крым является правильной и верной», — подчеркнул чиновник https://ru.krymr.com/a/news-vozobnovleniye-postavok-vidy-i-elektroenergii-v-krym-korinevich/30080956.html.

Это не аллегория — спираль Бруно, способную нанести человеку тяжелые рваные раны, оккупанты проложили прямо по воде на пляже Яшмовый в Севастополе, чтобы никто вдруг не заплыл на соседний пляж, который отжало Министерство нападения мразии. «Такого в Крыму не было еще никогда: ни при СССР, ни при Украине до колючей проволоки в воде никто не додумывался», — отмечают пропагандоны, добавляя: «В случае волнения на море купальщика на Яшмовом, особенно если это ребенок, волна может кинуть на спираль Бруно, и это закончится тяжелыми порезами. По сравнению с колючей проволокой, спираль (режущая лента) буквально рвет человека и наносит более серьезные раны. Кроме обычных царапин, такое заграждение способно даже убить человека. Это уже не первое проявление бесчеловечности по отношению к рядовым гражданам, отдыхающим в Крыму. Как уже сообщалось, на грунтовых дорогах популярного у туристов плато Ай-Петри кто-то устанавливает незаметные, но очень острые шипы, сваренные из арматуры. Шипы не только рвут шины автомобилей и мотоциклов, но и протыкают насквозь стопы туристов, гуляющих по плато — в частности, в районе Таракташской тропы». Зато без бандер? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1155517378337353730 (фото-шок и ссылка).

Надписи «ПТН ПНХ» в Крыму и замазывают, и зачеркивают, и заклеивают, а они все проступают и проступают — даже на Яндекс-панорамы попали. Наверное, какая-то специальная краска https://twitter.com/wasily_crimea/status/1155457063792852994 (фото)», сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.