​Кто еще хочет в Крым?

«Политзаключенного Александра Стешенко оккупанты выпустили по УДО. Это харьковчанин, которого 11 апреля 2018 года оккупанты похитили при въезде в Крым. Украинца подвергали пыткам и перевозили с места на место с мешком на голове.


Изначально задержали якобы из-за проблем с фото в паспорте. Потом посадили на 12 суток «за курение в неположенном месте и неповиновение сотрудникам полиции». Позже обвинили в том, что он якобы собирался «устрашать пророссийски настроенных крымских татар по приказу Чубарова при поддержке СБУ». В итоге дали 2 года колонии-поселения за «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» — «поджог дома муфтия Крыма Эмирали Аблаева», который прогнулся под оккупантов. Обвинительный приговор вынес бывший украинский «судья» Гулевич Юрий Григорьевич. Стешенко уже находится со своей семьей в Харькове. Кто еще хочет в Крым? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1158832022682570753 (фото).

СБУ рассказала технологию вербовки ФСБ. Бывшему работнику завода «Крымский титан», проживающему в Херсонской области, во время въезда в Крым на оккупационном КПП угрожали обвинением в причастности к аварии на заводе (когда в августе 2017 года рухнула крыша завода). Украинца заставили под диктовку написать «признание» о работе на СБУ. После возвращения на подконтрольную Украине территорию мужчина попал в поле зрения спецслужб и предоставил подробные показания о всех обстоятельствах своей вербовки. В СБУ рекомендовали гражданам Украины избегать посещения территории россии и оккупированных ею территорий Украины https://youtu.be/Ar2okjIKXdE (видео).

Оккупанты в Крыму с сегодняшнего дня на 65% увеличили зарплаты вертухаям из Росгвардии, которые будут подавлять голодные бунты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1159039233560141825 (скрин).

Оккупант Медведев подписал распоряжение «о торгово-экономическом сотрудничестве» между оккупированным россией Крымом и разгромленной все той же россией Сирией. Теперь заживем https://ru.krymr.com/a/news-medvedev-krym-siriya-soglashenie-krym-siriya/30095441.html.

«Даже россия нас не признает» — жалуются ватники. Крым стал черной меткой для зарубежных компаний и значительной части российского бизнеса. Крымчане в соцсетях жалуются, что их отказываются обслуживать, делать скидки и всячески дискриминируют, а особо упоротые требуют прекратить рекламировать в Крыму товары и услуги российских компаний, которые не доступны на полуострове из-за боязни полезных санкций. Большую подборку сообщений прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/nas-daje-rossia-ne-priznaet-iz-krymskih-setey/30096933.html.

«Саранча, — говорит мать одноклассника, чей дом стоит на углу спускающейся к дикому пляжу улицы. — Сожрали даже завяленную на солнце вишню с макушки, до которой мне не добраться. Сливу объели до веток, влезают на забор, чтобы дотянуться до инжира. В доме напротив изгородь из ежевики, так ягоду сметелили, не дав почернеть». Понаехи отличаются от коренных жителей не только манерой речи, поведением, одеждой, аксессуарами вроде забытых нами еще в 90-е годы барсеток, но и кулинарным менталитетом. Для них галаган, рачки, саламур, соте, форшмак, самса, кубете, тандырные лепешки — не только пустой звук, но и непонятный вкус. Они чужие даже на обычном рынке, где сто раз переспрашивают, что это за фрукт, тыча пальцем в инжир или нектарин. Они чужие нам, коренным крымчанам, даже в еде». По ссылке прочтите мнение из Керчи о разнице между понаехавшей саранчой и нами https://ru.krymr.com/a/pisma-krimchan-kak-iz-golodnogo-kraya-priehali/30097014.html.

Одни едут в Крым с материковой Украины, не думая ни о войне, ни о возможных последствиях такой поездки. Другие живут на оккупированных территориях, продолжая винить в своих бедах кого угодно, но только не себя и не оккупантов. А некоторые и вовсе считают, что зажили в раю, несмотря на то, что глаза и уши кричат об обратном. За поребриком большинство забило на какие-то там войны, которые развязала их страна против других независимых государств. Это какая-то добровольная слепоглухота — ничего не вижу, ничего не слышу, война и оккупация меня не касаются, во всем виноваты политики, нас поссорили, я за мир во всем мире, амыжыбратья и т.д. Но уже и многим симулянтам проблем слуха и зрения пришлось поплатиться как за пофигизм, так и за поддержку агрессивных действий кремля. Оккупанты не щадят никого — ни своих, ни чужих, ни прогнувшихся. И чем сложней им будет добраться до чужих, тем сильней будут бить других — такова суть россии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Представитель Президента Украины Антон Кориневич с Александром Стешенко. Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.