​Кто еще хочет в Крым?

«Политзаключенного Александра Стешенко оккупанты выпустили по УДО. Это харьковчанин, которого 11 апреля 2018 года оккупанты похитили при въезде в Крым. Украинца подвергали пыткам и перевозили с места на место с мешком на голове.


Изначально задержали якобы из-за проблем с фото в паспорте. Потом посадили на 12 суток «за курение в неположенном месте и неповиновение сотрудникам полиции». Позже обвинили в том, что он якобы собирался «устрашать пророссийски настроенных крымских татар по приказу Чубарова при поддержке СБУ». В итоге дали 2 года колонии-поселения за «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» — «поджог дома муфтия Крыма Эмирали Аблаева», который прогнулся под оккупантов. Обвинительный приговор вынес бывший украинский «судья» Гулевич Юрий Григорьевич. Стешенко уже находится со своей семьей в Харькове. Кто еще хочет в Крым? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1158832022682570753 (фото).

СБУ рассказала технологию вербовки ФСБ. Бывшему работнику завода «Крымский титан», проживающему в Херсонской области, во время въезда в Крым на оккупационном КПП угрожали обвинением в причастности к аварии на заводе (когда в августе 2017 года рухнула крыша завода). Украинца заставили под диктовку написать «признание» о работе на СБУ. После возвращения на подконтрольную Украине территорию мужчина попал в поле зрения спецслужб и предоставил подробные показания о всех обстоятельствах своей вербовки. В СБУ рекомендовали гражданам Украины избегать посещения территории россии и оккупированных ею территорий Украины https://youtu.be/Ar2okjIKXdE (видео).

Оккупанты в Крыму с сегодняшнего дня на 65% увеличили зарплаты вертухаям из Росгвардии, которые будут подавлять голодные бунты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1159039233560141825 (скрин).

Оккупант Медведев подписал распоряжение «о торгово-экономическом сотрудничестве» между оккупированным россией Крымом и разгромленной все той же россией Сирией. Теперь заживем https://ru.krymr.com/a/news-medvedev-krym-siriya-soglashenie-krym-siriya/30095441.html.

«Даже россия нас не признает» — жалуются ватники. Крым стал черной меткой для зарубежных компаний и значительной части российского бизнеса. Крымчане в соцсетях жалуются, что их отказываются обслуживать, делать скидки и всячески дискриминируют, а особо упоротые требуют прекратить рекламировать в Крыму товары и услуги российских компаний, которые не доступны на полуострове из-за боязни полезных санкций. Большую подборку сообщений прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/nas-daje-rossia-ne-priznaet-iz-krymskih-setey/30096933.html.

«Саранча, — говорит мать одноклассника, чей дом стоит на углу спускающейся к дикому пляжу улицы. — Сожрали даже завяленную на солнце вишню с макушки, до которой мне не добраться. Сливу объели до веток, влезают на забор, чтобы дотянуться до инжира. В доме напротив изгородь из ежевики, так ягоду сметелили, не дав почернеть». Понаехи отличаются от коренных жителей не только манерой речи, поведением, одеждой, аксессуарами вроде забытых нами еще в 90-е годы барсеток, но и кулинарным менталитетом. Для них галаган, рачки, саламур, соте, форшмак, самса, кубете, тандырные лепешки — не только пустой звук, но и непонятный вкус. Они чужие даже на обычном рынке, где сто раз переспрашивают, что это за фрукт, тыча пальцем в инжир или нектарин. Они чужие нам, коренным крымчанам, даже в еде». По ссылке прочтите мнение из Керчи о разнице между понаехавшей саранчой и нами https://ru.krymr.com/a/pisma-krimchan-kak-iz-golodnogo-kraya-priehali/30097014.html.

Одни едут в Крым с материковой Украины, не думая ни о войне, ни о возможных последствиях такой поездки. Другие живут на оккупированных территориях, продолжая винить в своих бедах кого угодно, но только не себя и не оккупантов. А некоторые и вовсе считают, что зажили в раю, несмотря на то, что глаза и уши кричат об обратном. За поребриком большинство забило на какие-то там войны, которые развязала их страна против других независимых государств. Это какая-то добровольная слепоглухота — ничего не вижу, ничего не слышу, война и оккупация меня не касаются, во всем виноваты политики, нас поссорили, я за мир во всем мире, амыжыбратья и т.д. Но уже и многим симулянтам проблем слуха и зрения пришлось поплатиться как за пофигизм, так и за поддержку агрессивных действий кремля. Оккупанты не щадят никого — ни своих, ни чужих, ни прогнувшихся. И чем сложней им будет добраться до чужих, тем сильней будут бить других — такова суть россии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Представитель Президента Украины Антон Кориневич с Александром Стешенко. Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.