​Крымчанин: «Это война, земля должна гореть под ногами понаехов»

«Будни оккупации: все средства, собранные на крымскотатарской свадьбе в Джанкое, родственники решили передать детям политзаключенных на организацию детских мероприятий: «Пусть их родители тоже смогут увидеть свадьбы своих детей — будут в такие дни вместе», — сказала близкая родственница невесты https://twitter.com/KrimRt/status/1172774950949871617 (фото).


На подъезде к Крымскому мосту произошел обвал ЖД тоннеля, который рыли оккупанты. Погиб один рабочий, второй откопался сам. Но ведь найдутся идиоты, которые будут ездить на поездах, если их таки запустят в оккупированный Крым https://ru.krymr.com/a/news-smi-soobshaaut-o-gibeli-rabochego-v-tonnele-na-podhode-k-kerchenskomu-mostu/30163931.html.

«Как и планировали, юнармейцы ВПЦ (прим. — «военно-патриотический центр») Сиваш (Джанкой) убыли сегодня на землю героического Эльтигенского десанта для участия в проекте #батарея29бис», — сообщили организаторы шабаша. А какие планы у ваших детей были на субботу? https://twitter.com/KrimRt/status/1172762624402083841 (фото).

Оккупанты решили, что «отвечать за приоритетные законотворческие инициативы в Севастополе» будет полицай из росгвардии Сергей Колбин, который до оккупации возглавлял севастопольский «Беркут» и помогал россии захватывать Крым, стоя за спинами женщин и детей. Колбина рашисты в утиль пока не пустили https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1172859491496448004 (фото-скрин и ссылки).

Ничто так не объединяет крымчан как неприязнь к понаехавшим: «Здравствуйте!!! Недавно переехали в этот прекрасный город Феодосия, поэтому, в связи с данным событием, срочно ищу работу! Рассмотрю любые варианты». Комментарии: «Срочно вали отсюда, здесь свои без работы сидят, достали понаехи работу отжимать. Это война, земля должна гореть под ногами понаехов. Почему из-за вас, русских оккупантов, я должен уезжать? Валите на х*р сами отсюда», «(Понаехавшая из Кирова, автор поста) То, что путин нарушил ваши устои и порядки, я не виновата, всё было решено и начертано без нас», «Не проканает, политик — не политик, вы — народ рф, власть по конституции, и отвечаете за всё. Раз вы пересекли незаконно границу, по данным МТС рф, значит вы согласны с властью!!», «А что, в Кирове все так печально?», «Мля, вот просто интересно, что сподвигает вас на переезд к нам??? Тут же ничего нет!! От слова «вообще»????!!! Ни от одного нормального человека не ожидаешь: «я переехал к вам». Ну, зп тут хорошая, тыщ 8-12, это да. Уловили?», «Как же вы все достали уже», «И мне тоже интересно, а зачем вы все сюда едите-то? Вы зимой тут были хоть?», «Понаехали из еб*ней», «Автору поста будет трудно к людям Фео привыкать. Особенные. Не любят приезжих. О Кирове скучать будете» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1172875250385719297 (скрин).

«Это война, земля должна гореть под ногами понаехов. Почему из-за вас, русских оккупантов, я должен уезжать? Валите на х*р сами отсюда» — ответил житель Феодосии собравшимся понаехать оккупантам. Не знаю, что в голове у этого человека, но ранее он весьма нелицеприятно отзывался и об Украине, и об украинцах. В головах ватников под гнетом оккупантов происходят глобальные процессы», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.