​Крым и одноразовый стаканчик в Пенсионном фонде Ялты

«23 ноября в Украине отметили День памяти жертв голодоморов. Как и жители свободных от российской оккупации регионов страны, крымчане зажигали свечи, возле которых ставили украинские флажки, и публиковали в соцсетях посты, посвященные этой скорбной дате. По ссылке прочтите сообщения и посмотрите фотографии https://ru.krymr.com/a/krym-pamyatae-iz-krymskih-setej/30289184.html.


Потомки людей, которые въезжали в хаты умерших от голода украинцев, не могут считать Голодомор трагедией. Для них он — джек-пот, позволивший на халяву получить созданное руками других людей. После депортации крымских татар из Крыма было то же самое.

В Республике Марий Эл Советский районный «суд» установил 8 лет административного надзора после окончания срока лишения свободы фигуранту одного из первых сфабрикованных ФСБ в оккупированном Крыму «дел крымских мусульман» Нури Примову, 5-летний срок заключения которого истекает в феврале 2020 года https://investigator.org.ua/news-2/221320/.

Оккупанты выставили на продажу Керченский металлургический завод. Стартовая цена продажи объекта 706 млн рублей, что в 4 раза меньше стоимости его акций. Завод отжат вооруженными гоблинцами в марте 2017 года, после чего оккупанты пообещали рай. Уже в мае того же года ватники митинговали, требуя вернуть долги по зарплатам, и спрашивали, «зачем их захватили» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1198267222193508353 (скрин и ссылки).

Евпатория. Веселый детский курорт. Городской бой — то, что нужно деткам. Для «миру-мира»: «На улице прохладно, но мы не боимся холода и трудностей, нам все по плечу. Сегодня отрабатывали заход в здание через окно группой». А как проводят досуг ваши дети? https://twitter.com/KrimRt/status/1198538253009391617 (фото).

Новости процветания Феодосии: «20 ноября навсегда закрыли единственную в городе станцию переливания крови. Теперь каждый, кто хочет сдать кровь, скажем, для родственника, должен будет ехать в Симферополь. На осмотр онкологу тоже в столицу. А если человек не ходит, выкручиваться самим, скорая в Симферополь везти отказывается. Аптека при городской больнице перестала работать круглосуточно. Это только часть проблем и только одного города. Страшно представить картину, которая происходит во всем Крыму» https://twitter.com/KrimRt/status/1198589763000909824 (скрин).

В оккупированных Феодосии и Керчи продолжаются перебои в водоснабжении. Некоторым жителя Феодосии повезло — к ним под дом приехала водовозка, расписания которой никто не знает, поэтому черпать воду надо как в последний раз https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1198602364653121539 (фото-скрин).

В районе Семисотки в Едыкуйском (Ленинском) районе Крыма Северо-Крымский канал весь в грязи, траве и тине. В Керчь через канал воду в водохранилище закачивают — из центра Крыма гоняют три капли. Посмотрите, как это выглядит https://twitter.com/KrimRt/status/1198603535363059712 (фото и видео).

В Джанкое со школы сорвало кровлю, которую оккупанты заменили в прошлом году. А если бы просто украли, не трогали ничего руками, все было бы нормально с крышей https://twitter.com/KrimRt/status/1198564642580312064 (фото).

ВАУ! Алушта. Суть российского режима! ПиНжак Степанченко, пособник гавани, которого гавань в благодарность в тюрьме три года продержала, подает иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)! Фантастика! Как украинский гражданин, наверняка! https://twitter.com/KrimRt/status/1198581860252737541 (фото-скрин).

Говорят, Аксенову дана команда замять историю с парком «Тайган». Скандал с его закрытием вышел на федеральный уровень, привлечено внимание европейских СМИ. У путина крайне недовольны шумихой. На «суде» через 8 дней должно быть принято решение парк не закрывать, ограничиться штрафом. Скоро узнаем, насколько эта информация достоверна https://twitter.com/KrimRt/status/1198590715498029056 (фото).

Дана новая команда из Кремля: Гоблин недоволен отношением новой украинской власти к Крыму. Говорит, что все направлено на то, «как лучше всего нагадить Крыму» и «создать преграды для того, чтобы мешать российскому Крыму развиваться» https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/aksenov-rasskazal-ob-otnoshenii-ukrainy-k-krymu-posle-smeny-prezidenta.

В Пенсионном фонде оккупированной Ялты чинуши привязали веревкой пластиковый стаканчик у кулера с водой. ПЛАСТИКОВЫЙ, ОДНОРАЗОВЫЙ СТАКАНЧИК… ПРИВЯЗАЛИ ВЕРЕВКОЙ… Летим в СССР 2.0. Скоро снова будем стирать целлофановые пакеты. Кстати, в Севастополе еще в 2017 году можно было увидеть, как пакеты сушат на балконах, о чем сообщал в дайджесте https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1197938720801992705 (фото и ссылка).

P.S. В общем, Украина снова виновата и ставит палки в колеса. В чем виновата? Да во все! Но, безусловно, все созданные Украиной трудности Крым героически преодолевает, о чем и сообщил нам Гоблин. И вот зуб даю, что одноразовый стаканчик в Пенсионном фонде Ялты привязали засланные агенты хунты, чтобы опорочить россиюшку и поставить под сомнение процветание. Вспомнилась поговорка про плохого танцора, которому вечно что-то мешает…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.