​Крым и одноразовый стаканчик в Пенсионном фонде Ялты

«23 ноября в Украине отметили День памяти жертв голодоморов. Как и жители свободных от российской оккупации регионов страны, крымчане зажигали свечи, возле которых ставили украинские флажки, и публиковали в соцсетях посты, посвященные этой скорбной дате. По ссылке прочтите сообщения и посмотрите фотографии https://ru.krymr.com/a/krym-pamyatae-iz-krymskih-setej/30289184.html.


Потомки людей, которые въезжали в хаты умерших от голода украинцев, не могут считать Голодомор трагедией. Для них он — джек-пот, позволивший на халяву получить созданное руками других людей. После депортации крымских татар из Крыма было то же самое.

В Республике Марий Эл Советский районный «суд» установил 8 лет административного надзора после окончания срока лишения свободы фигуранту одного из первых сфабрикованных ФСБ в оккупированном Крыму «дел крымских мусульман» Нури Примову, 5-летний срок заключения которого истекает в феврале 2020 года https://investigator.org.ua/news-2/221320/.

Оккупанты выставили на продажу Керченский металлургический завод. Стартовая цена продажи объекта 706 млн рублей, что в 4 раза меньше стоимости его акций. Завод отжат вооруженными гоблинцами в марте 2017 года, после чего оккупанты пообещали рай. Уже в мае того же года ватники митинговали, требуя вернуть долги по зарплатам, и спрашивали, «зачем их захватили» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1198267222193508353 (скрин и ссылки).

Евпатория. Веселый детский курорт. Городской бой — то, что нужно деткам. Для «миру-мира»: «На улице прохладно, но мы не боимся холода и трудностей, нам все по плечу. Сегодня отрабатывали заход в здание через окно группой». А как проводят досуг ваши дети? https://twitter.com/KrimRt/status/1198538253009391617 (фото).

Новости процветания Феодосии: «20 ноября навсегда закрыли единственную в городе станцию переливания крови. Теперь каждый, кто хочет сдать кровь, скажем, для родственника, должен будет ехать в Симферополь. На осмотр онкологу тоже в столицу. А если человек не ходит, выкручиваться самим, скорая в Симферополь везти отказывается. Аптека при городской больнице перестала работать круглосуточно. Это только часть проблем и только одного города. Страшно представить картину, которая происходит во всем Крыму» https://twitter.com/KrimRt/status/1198589763000909824 (скрин).

В оккупированных Феодосии и Керчи продолжаются перебои в водоснабжении. Некоторым жителя Феодосии повезло — к ним под дом приехала водовозка, расписания которой никто не знает, поэтому черпать воду надо как в последний раз https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1198602364653121539 (фото-скрин).

В районе Семисотки в Едыкуйском (Ленинском) районе Крыма Северо-Крымский канал весь в грязи, траве и тине. В Керчь через канал воду в водохранилище закачивают — из центра Крыма гоняют три капли. Посмотрите, как это выглядит https://twitter.com/KrimRt/status/1198603535363059712 (фото и видео).

В Джанкое со школы сорвало кровлю, которую оккупанты заменили в прошлом году. А если бы просто украли, не трогали ничего руками, все было бы нормально с крышей https://twitter.com/KrimRt/status/1198564642580312064 (фото).

ВАУ! Алушта. Суть российского режима! ПиНжак Степанченко, пособник гавани, которого гавань в благодарность в тюрьме три года продержала, подает иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)! Фантастика! Как украинский гражданин, наверняка! https://twitter.com/KrimRt/status/1198581860252737541 (фото-скрин).

Говорят, Аксенову дана команда замять историю с парком «Тайган». Скандал с его закрытием вышел на федеральный уровень, привлечено внимание европейских СМИ. У путина крайне недовольны шумихой. На «суде» через 8 дней должно быть принято решение парк не закрывать, ограничиться штрафом. Скоро узнаем, насколько эта информация достоверна https://twitter.com/KrimRt/status/1198590715498029056 (фото).

Дана новая команда из Кремля: Гоблин недоволен отношением новой украинской власти к Крыму. Говорит, что все направлено на то, «как лучше всего нагадить Крыму» и «создать преграды для того, чтобы мешать российскому Крыму развиваться» https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/aksenov-rasskazal-ob-otnoshenii-ukrainy-k-krymu-posle-smeny-prezidenta.

В Пенсионном фонде оккупированной Ялты чинуши привязали веревкой пластиковый стаканчик у кулера с водой. ПЛАСТИКОВЫЙ, ОДНОРАЗОВЫЙ СТАКАНЧИК… ПРИВЯЗАЛИ ВЕРЕВКОЙ… Летим в СССР 2.0. Скоро снова будем стирать целлофановые пакеты. Кстати, в Севастополе еще в 2017 году можно было увидеть, как пакеты сушат на балконах, о чем сообщал в дайджесте https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1197938720801992705 (фото и ссылка).

P.S. В общем, Украина снова виновата и ставит палки в колеса. В чем виновата? Да во все! Но, безусловно, все созданные Украиной трудности Крым героически преодолевает, о чем и сообщил нам Гоблин. И вот зуб даю, что одноразовый стаканчик в Пенсионном фонде Ялты привязали засланные агенты хунты, чтобы опорочить россиюшку и поставить под сомнение процветание. Вспомнилась поговорка про плохого танцора, которому вечно что-то мешает…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.