​Полуостров арестов

«Против крымскотатарской активистки Гульсум Алиевой оккупанты открыли «админпроизводство» за пост в соцсети Фейсбук, несмотря на то, что сроки привлечения ее к «админответственности» истекли даже по законам оккупантов. Ее отца также репрессируют https://ru.krymr.com/a/news-protiv-alievoj-otkryli-adminproizvodstvo-kommentarij-advokata/29995949.html.


Сегодня оккупанты в масках и с автоматами оцепили рынок «Привоз» в Симферополе, перекрыли все входы/выходы и проверяли документы у людей, как сообщают очевидцы, «неславянской внешности», в том числе у крымских татар. У входа на рынок стоял автозак. Есть задержанные. Такие вооруженные маски-шоу оккупанты проводят регулярно. В предыдущие разы было до 80-ти задержанных https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1139135924820987904 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Оккупанты оцепили рынок «Привоз» в Симферополе. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.