​Полуостров арестов

«Против крымскотатарской активистки Гульсум Алиевой оккупанты открыли «админпроизводство» за пост в соцсети Фейсбук, несмотря на то, что сроки привлечения ее к «админответственности» истекли даже по законам оккупантов. Ее отца также репрессируют https://ru.krymr.com/a/news-protiv-alievoj-otkryli-adminproizvodstvo-kommentarij-advokata/29995949.html.


Сегодня оккупанты в масках и с автоматами оцепили рынок «Привоз» в Симферополе, перекрыли все входы/выходы и проверяли документы у людей, как сообщают очевидцы, «неславянской внешности», в том числе у крымских татар. У входа на рынок стоял автозак. Есть задержанные. Такие вооруженные маски-шоу оккупанты проводят регулярно. В предыдущие разы было до 80-ти задержанных https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1139135924820987904 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Оккупанты оцепили рынок «Привоз» в Симферополе. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.