​На военном курорте Крыма даже говно не тонет

«В оккупированном Крыму убит Игорь Росляков — отец Владислава Рослякова, который, по заверениям оккупантов, устроил теракт в Керченском политехе. Мужчину избили и ограбили родственники одной из жертв теракта. В результате полученных травм он скончался в больнице https://ru.krymr.com/a/news-umer-otets-vladislava-roslyakova/30326327.html.


В оккупированном Севастополе затонул плавучий док рашистов со списанной подводной лодкой. Речь идет о плавдоке ПД-16, в котором находилась подводная лодка Б-380. Подводная лодка уже всплыла — такое у них не тонет. Кстати, оккупанты и тут остались верны традициям, заявив о том, что «затонувшие объекты структурам Черноморского флота уже не принадлежали». Уволились задним числом… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1206162875057876992 (фото). Севастопольцы целый день радуются! НАТО Не пройдет — помрет от смеха! https://twitter.com/KrimRt/status/1206206812229427201 (фото).

Курорт развивается: российские военные провели воздушный бой над Крымом https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskie-voennye-vozdushbnyi-boi-krym/30325537.html

На военной базе для оккупантов людей нет! Есть обслуживающий персонал и ноющий балласт: «В час ночи по селу Михайловка Сакского района раздается ужасно громкий грохот самолетов военной части. Самолет стоит на взлетке и шумит так, что становится невозможно находиться в доме! Ребенок проснулся от испуга! Зачем проверять двигатель, или что они там делают, в час ночи?! Это разве законно нарушать покой в ночное время мирных жителей?» https://twitter.com/KrimRt/status/1205843486332899330 (скрин).

Ватники Севастополя — о вандалах, захвативших город: «Страшно. Родной Севастополь утрачивает свое лицо, навсегда уходит милая, неброская красота. Город захватили вандалы. Идет разрушение мыса Хрустальный, захватчики разоряют город. Наш город перестает быть неповторимым» https://twitter.com/KrimRt/status/1206177886681649153 (скрин).

Керчь. В Комсомольском парке оккупанты построили копию Крымского моста, на котором разместили табличку с текстом: «Спасибо за дорогу в Крым! За референдум и свободу!!! Империю мы возродим. И славу русскому народу!» Даже местные ватники такие слова на шестом году оккупации уже бы не написали. Творчество понаехавших имбецилов. Война — это мир, свобода — это рабство https://twitter.com/KrimRt/status/1206172431402127360 (фото).

Наблюдал в центре Ялты бомжа в КИРЗОВЫХ САПОГАХ модели «деды ваивале». Это из какого же года он к нам телепортировался? Из какой овечьей сраки? Я такие сапоги крайний раз вживую видел только в музее и на реконструкторах.

Дожили до «сарделей», называется… На шестом году оккупации уже и местные магазины переходят на диалект оккупантов. «Скоро в наших лабазах вы сможете купить куру, гречу. Только при входе осторожней, смотрите, чтобы не прибило сосулей». Тьфу https://twitter.com/wasily_crimea/status/1206164198973153280 (фото).

Сообщение жителя Севастополя завершит сегодняшний выпуск: «Кораблей НАТО на рейде пока не видно, но на всякий случай принято волевое решение снова топить в бухте флот. Начали с дока с подводной лодкой. Правда, оказалось, что лодка сделана из говна и палок, а посему предательски всплыла… Может, оккупанты хотят еще один памятник затопленным кораблям поставить? Ведь памятников у нас катастрофически не хватает. Негде бедному уральскому быдлу, понаехавшему из залесья, селфи делать. Будни гавани в говени». В общем, как когда-то говорил луноликий, «она утонула…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ учора двоє українських бійців загинуло, один отримав поранення, ще один боєць зазнав бойової травми

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.