​На военном курорте Крыма даже говно не тонет

«В оккупированном Крыму убит Игорь Росляков — отец Владислава Рослякова, который, по заверениям оккупантов, устроил теракт в Керченском политехе. Мужчину избили и ограбили родственники одной из жертв теракта. В результате полученных травм он скончался в больнице https://ru.krymr.com/a/news-umer-otets-vladislava-roslyakova/30326327.html.


В оккупированном Севастополе затонул плавучий док рашистов со списанной подводной лодкой. Речь идет о плавдоке ПД-16, в котором находилась подводная лодка Б-380. Подводная лодка уже всплыла — такое у них не тонет. Кстати, оккупанты и тут остались верны традициям, заявив о том, что «затонувшие объекты структурам Черноморского флота уже не принадлежали». Уволились задним числом… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1206162875057876992 (фото). Севастопольцы целый день радуются! НАТО Не пройдет — помрет от смеха! https://twitter.com/KrimRt/status/1206206812229427201 (фото).

Курорт развивается: российские военные провели воздушный бой над Крымом https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskie-voennye-vozdushbnyi-boi-krym/30325537.html

На военной базе для оккупантов людей нет! Есть обслуживающий персонал и ноющий балласт: «В час ночи по селу Михайловка Сакского района раздается ужасно громкий грохот самолетов военной части. Самолет стоит на взлетке и шумит так, что становится невозможно находиться в доме! Ребенок проснулся от испуга! Зачем проверять двигатель, или что они там делают, в час ночи?! Это разве законно нарушать покой в ночное время мирных жителей?» https://twitter.com/KrimRt/status/1205843486332899330 (скрин).

Ватники Севастополя — о вандалах, захвативших город: «Страшно. Родной Севастополь утрачивает свое лицо, навсегда уходит милая, неброская красота. Город захватили вандалы. Идет разрушение мыса Хрустальный, захватчики разоряют город. Наш город перестает быть неповторимым» https://twitter.com/KrimRt/status/1206177886681649153 (скрин).

Керчь. В Комсомольском парке оккупанты построили копию Крымского моста, на котором разместили табличку с текстом: «Спасибо за дорогу в Крым! За референдум и свободу!!! Империю мы возродим. И славу русскому народу!» Даже местные ватники такие слова на шестом году оккупации уже бы не написали. Творчество понаехавших имбецилов. Война — это мир, свобода — это рабство https://twitter.com/KrimRt/status/1206172431402127360 (фото).

Наблюдал в центре Ялты бомжа в КИРЗОВЫХ САПОГАХ модели «деды ваивале». Это из какого же года он к нам телепортировался? Из какой овечьей сраки? Я такие сапоги крайний раз вживую видел только в музее и на реконструкторах.

Дожили до «сарделей», называется… На шестом году оккупации уже и местные магазины переходят на диалект оккупантов. «Скоро в наших лабазах вы сможете купить куру, гречу. Только при входе осторожней, смотрите, чтобы не прибило сосулей». Тьфу https://twitter.com/wasily_crimea/status/1206164198973153280 (фото).

Сообщение жителя Севастополя завершит сегодняшний выпуск: «Кораблей НАТО на рейде пока не видно, но на всякий случай принято волевое решение снова топить в бухте флот. Начали с дока с подводной лодкой. Правда, оказалось, что лодка сделана из говна и палок, а посему предательски всплыла… Может, оккупанты хотят еще один памятник затопленным кораблям поставить? Ведь памятников у нас катастрофически не хватает. Негде бедному уральскому быдлу, понаехавшему из залесья, селфи делать. Будни гавани в говени». В общем, как когда-то говорил луноликий, «она утонула…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.