​Крымнаш плавно перетекает в Намкрыш

«Давайте все вместе скажем: «Большое спасибо, великая россия! Уважаемый владимир владимирович, огромное Вам спасибо!» — написало анонимное чудо про запуск поезда по мосту-скрепе. Но далеко не все крымчане рады этому событию: «Слава путену!», «На колени, холопы!», «М-да, у людей в головах до сих пор СССР», «Чему радоваться? Щас цены на все из-за этого вырастут. Еще больше народу понаедет… всякого», «Все еще не поняли, что в мордор попали», «(Из россии пишет) Вы смеетесь, спасибо? Вся россия обеднела из-за этого Крыма», «Спасибо за закрытый сафари-парк Тайган, за возвращение к власти людей из 90-х! Спасибо, владимир владимирович!», «Александр Македонский триумфально въехал в Вавилон, Наполеон — в москву, Гитлер — в Париж… А когда главным успехом своей жизни маньяк считает подло украденный у соседей дотационный полуостров (больше ничего украсть не удастся, денег нет) — это как диагноз называется?»


«На одном ТВ канале показывают, как путин мост открывает, на другом — как в Сирии раздают тульский пряник, а третий канал просит народ помощи, чтобы собрать подарки и поздравить детей в приютах с Новым годом. И где или когда кричать УРА?», «Работу дайте людям», «Эйфория прошла», «М-да… Ща понаедет уголовничков», «Большое спасибо, великая россия! Уважаемый владимир владимирович, огромное Вам спасибо за то, что цены на все поднимают, а ЗП нет», «Не за что спасибо говорить. Не для нас это строилось и не нам пользоваться», «(Из россии пишет) А че все жалуются?? Не сильно-то Крым россии и нужен. Одни беды от него. Возвращайтесь взад в Украину», «А еще скажем спасибо за развал науки, образования и медицины», «(Из Выборга рашистка пишет) Такое ощущение, что для крымчан ни сделаешь — все плохо», «(Ответ рашистке) Никто не просил зеленых человечков лезть в Крым — алчным обманом и передергиванием истории. А поначалу их скрывали, говорили, это местные ополченцы. Прям как на Донбассе», «Понаедут кто ни попадя», «Страшно по нему ехать», «А мне фсе равно, никакой разницы, только будет еще больше понаехов», «Цены на продукты не упадут — за ними не следят, Аксенов с Тайганом бегает. Весь мир ржет, кого нам поставили. Бизнес воет, работы нет. Я не пессимист, просто это факт», «Намкапец все ближе», «Крымнаш плавно перетекает в Намкрыш» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1209431845085077504 (скрин).

Пока рашисты из Санкт-Петербурга прут в Крым на поезде (а переть им 44 часа), оккупанты в Джанкое установили забор и ворота между автовокзалом и перроном железнодорожного вокзала. Жители города, который до оккупации встречал 100 поездов в сутки, комментируют: «Поверх ворот и заборов еще «колючку» натянуть и вышки с автоматчиками поставить», «И по периметру конвоиров с собаками», «Потому что в рашке нападения за терактами))) Будем все скоро по расписанию в город выходить)», «Наверное, перрон полностью огородят и будут пропускать на него по билетам через здание вокзала. Очередной загон для скота», «Мы что, «зона»?», «Чтобы проезжающие в город не попали», «Зачем?», «Действительно, зачем ворота перед входом/выходом на перрон? Опять деньги налогоплательщиков отмывают, прикрываясь антитеррором!», «А на кой они там надо-то???», «Чтобы ты привыкал жить в клетке», «Сколько поездов раньше ходили через Джанкой, и все было нормально, никаких бомб и тому подобное», «А вдруг бабушка-террористка с семечками проберется? В каждом дворе ФСБ, а все страшно», «Теперь ждем, когда спальные районы начнут заборами ограждать и вышки с часовыми ставить», «(Из Москвы пишет) Вау, вот это комментарии. Скажу проще, добро пожаловать в россию. Сами хотели, вот и получили. Привыкайте» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1209204899990396930 (фото-скрин).

Напомню, ЖД вокзал Джанкоя был полностью реконструирован Украиной до оккупации, что не помешало Константинову заслуги Украины выдавать за «заслуги россии». К «заслугам» россии можно отнести только новые заборы и рамки для шмонов на входе в здание вокзала https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161370447956652043 (фото).

Начальник первого поезда в Крым Александр Калеущенко не успел на свой рейс Санкт-Петербург-Севастополь, так как «в обязательном порядке должен был доложить путину (на камеры пропагандонов) о полной готовности состава к работе на маршруте». россия — страна-фейк, страна-показуха https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1209466384784252928 (фото).

Пока гоблинообразные готовятся ко второму раунду пропагандонских шоу во время встречи замостовой лохани на колесах, в россии среди ватников уже давно нет такого воодушевления от гири на шее: «Вся россия обеднела из-за этого Крыма», «Не сильно-то Крым россии и нужен. Одни беды от него». И такие слова я слышу даже от понаехавших в Крым. То ли еще будет!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото со crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.