​Крым - незабытые

«Василию Чернышу сегодня исполняется 42 года. Бывший сотрудник СБУ, активист Автомайдана, он пропал без вести в Севастополе 15 марта 2014 года, собирая доказательства присутствия российских войск в Крыму. «Соседка видела, как Василия выводили из дома люди в форме». Расследование об исчезновении украинца во время захвата Крыма россией «без единого выстрела» читайте здесь http://crimea.graniru.org/chernysh (фото и видео).


Незабытые. По ссылке прочтите вторую часть материала о крымчанах, которые ожидают обмена, находясь в российских и крымских тюрьмах по сфабрикованным обвинениям в «терроризме и экстремизме». В этой части говорится о мусульманах из Севастополя https://ru.krymr.com/a/nezabytye-sevastopolskie-musulmane-v-ojidanii-obmena/30353980.html (фото и видео). В третьей части речь идет о группах репрессируемых мусульман из Ялты и Симферополя https://ru.krymr.com/a/nezabytye-yaltinskiye-i-simferopolskiye-musulmane-v-ojidanii-obmena/30355124.html (фото). О репрессируемых мусульманах из Бахчисарая прочтите материал по этой ссылке https://ru.krymr.com/a/nezabytye-musulmane-iz-bahchisaraya-v-ojidanii-obmena/30356030.html (фото и видео). Напомню, опубликованную ранее первую часть большого материала о крымских узниках кремля можно прочитать здесь https://ru.krymr.com/a/nezabytye-kto-iz-krymchan-ojidaet-obmena/30352589.html (фото и видео).

Оккупанты сообщили, что в Крым после обмена вернулись два жителя Севастополя. Кроме уже известного члена созданной россией преступной группировки «народная самооборона» Степана Резуника, Украиной был освобожден и Олег Руднев (дезертир, на момент захвата Крыма рашистами служил в ВСУ). Руднева почти 2 года назад сотрудники СБУ сняли с борта теплохода в Ильичевске (теперь — Черноморск). Коллаборант Павел Буцай, которого оккупанты назначили «уполномоченным в Севастополе» по мнимым «правам человека», добавил: «Сначала он (Руднев) находился в СИЗО в Одессе, затем его родители смогли дать большой залог в 320 тыс. гривен. Его передали в российское консульство в Одессе. Затем я обратился к главе МИД Сергею Лаврову, и он посодействовал в том, чтобы севастопольца взяли на работу в консульство уборщиком». В общем, предатель Руднев два года туалеты за рашистами вымывал. Какая ирония… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1212436434629660672 (фото).

Как вы уже знаете, вчера в Украине отмечали День рождения Степана Бандеры. В россии, несмотря на сильный похмельный синдром, киселево-скабеевы всех сортов разразились очередным словесным извержением по поводу факельных шествий, которые почему-то у них считаются нацистскими. Ежегодные факельные шествия в ныне оккупированной Керчи, например, нацистскими почему-то не считаются. Да и в самой россии шествий с факелами хватает — но то же не бандеровцы, правда? Так вот, один из крымчан так написал про российскую истерию: «Видимо, ненависть россиян к Бандере обусловлена тем, что он их не убивал. Такое не прощают». То ли дело Сталин, путин и им подобные…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Василий Черныш. Фото со страницы Василия в Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.