​В Крыму досанкционировались

«Министерство финансов США ввело санкции в отношении семи чиновников из-за незаконных «выборов» в Крыму. Под санкции попали те же рожи, против которых на днях ввел санкции ЕС. Кроме того, под санкции попала железнодорожная компания Grand Service Express, которая осуществляет пассажирские перевозки между россией и аннексированным Крымом (компания РЖД испугалась полезных санкций и в Крым не зашла) https://ru.krymr.com/a/news-amerika-vvela-novye-sanktsyi-iz-za-anneksii-kryma/30405698.html.


Канада вслед за ЕС и США наложила санкции на шестерых лиц за организацию незаконных «выборов» в Крыму. Соответствующий документ обнародовал министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань https://ru.krymr.com/a/news-kanada-sanktsyi-vybory-v-krymu/30406288.html.

Даже не выдавили из себя озабоченность: в ПАСЕ решили, что вхождение в состав российской делегации «депутатов», избранных в Госдуру с учетом голосов в аннексированном Крыму, а также сенаторов, поддержавших аннексию Крыма, не являются достаточными для введения ограничений против таких «депутатов» в ПАСЕ https://fakty.ua/332517-pase-zakryla-glaza-na-krymskih-deputatov-v-rossijskoj-delegacii-chto-proizoshlo.

Рашистка, возвращавшаяся из Крыма в свои болота, угрожала взорвать самолет вместе со 195 пассажирами. Самолет, летевший из Симферополя, совершил посадку в Домодедово и был отбуксирован на отдельную стоянку. А еще вот такие к нам по мосту теперь прут. Странно, и заборы не помогли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1222859182824706048 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.