​В Крыму карантин превращается в фарс

«Оккупанты в Ростове-на-Дону продлили арест восьмерым политзаключенным второго бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир». Арестованные в октябре 2017 года Тимур Ибрагимов, Марлен Асанов, Мемет Белялов, Сейран Салиев, Сервер Зекирьяев, Эрнес Аметов и арестованные в мае 2018 года Сервер Мустафаев и Эдем Смаилов останутся в СИЗО минимум до 13 августа 2020 года https://graty.me/news/rostovskij-sud-prodlil-arest-vosmerym-krymskim-tataram-obvinyaemym-po-delu-hizb-ut-tahrir/.


В Крыму насчитывается как минимум 10 тысяч участков, которые принадлежат материковым украинцам и украинцам в Крыму, отказавшимся от российских аусвайсов. Все эти участки могут быть отжаты оккупантами, т.к. попали под указ путина о запрете на «иностранное» владение. Также есть тысячи участков, принадлежащих гражданам Беларуси, Германии, Казахстана, Узбекистана, Израиля, Литвы, Австралии, Вьетнама, ОАЭ, Саудовской Аравии и других стран — у них тоже оккупанты могут все отнять https://ru.krymr.com/a/news-pochti-10-tys-uchastkov-ukraincev-popali-pod-ukaz-putina/30551429.html.

«С 1 апреля стартовал весенний призыв, но в соответствии с обстановкой, первая отправка в войска перенесена ориентировочно на 20 мая», — сообщили оккупанты https://investigator.org.ua/news-2/224525/.

«Полностью противоречит нормам международного права»: Франция осудила призыв крымчан в российскую армию и указ путина о запрете «иностранцам владеть земельными участками на приграничных территориях россии» в оккупированном Крыму https://investigator.org.ua/news-2/224537/.

Российские оккупанты в рамках непрекращающихся седьмой год военно-террористических учений провели минувшей ночью танковые стрельбы в Крыму https://investigator.org.ua/news-2/224540/ (видео).

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг констатировал, что россия наращивает военную мощь в аннексированном Крыму и в Черном море, что является вызовом для безопасности этого региона https://ru.krymr.com/a/news-rossiya-krym-gensek-nato/30552853.html.

Папізже покажу вам стан двох водосховищ, від яких залежить тиск води в крані в славному місті Нічевополь (Севастополь). Спойлер: там *здець повний, що означає — вони порожні https://twitter.com/alex_dobrinin/status/1250008849827934208.

В поселке Олива, по дороге в музей Ю. Семенова, на большом участке варварски уничтожен весь лес. Выпилили все! Мы офигеем после «каникул» https://twitter.com/KrimRt/status/1249727391104204800 (фото).

Севастопольские ватники продолжают выть и грозить оккупантам… петицией: «Мы требуем остановить непрекращающийся захват земли простых горожан и бизнесменов, которые имеют на руках все документы, подтверждающие их правовладения землей. Мы требуем отменить распоряжение правительства Севастополя от 20 марта 2015 года №195-РП! Мы требуем сдержать слово, данное севастопольцам и крымчанам в 2014 году, и сделать так, чтобы действительно никто ничего не потерял. Мы требуем прекращения наступления флота на мирных жителей города Севастополя. Мы будем бороться за свою землю до конца! Подпишите и поделитесь петицией!» https://twitter.com/KrimRt/status/1250030876525805569 (скрин).

Оккупанты решили не сообщать о новых случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки. Под наблюдением медиков в Крыму находятся 2365 человек, 61 из которых — госпитализированы. В обсерваторе в Евпатории находятся 30 человек, в Армянске — 134 человека, которые заблокированы Росгвардией на две недели в городской больнице. В Севастополе под меднаблюдением — 606 человек, госпитализированы — 48 https://ru.krymr.com/a/news-koronavirus-krym/30552290.html.

С 15 апреля на территории аннексированного Крыма начнет действовать более жесткий контроль за передвижением граждан во время путинского режима «выходных дней». На улицах и дорогах планируют увеличить число надзирателей и запретят выходить без паспорта http://podpricelom.com.ua/read/politics/s-15-aprelya-krymchanam-zapretyat-vyhodyt-yz-doma-bez-pasporta.html.

А эти дятлы все за москвой повторяют — всегда и во всем: оккупанты в Севастополе вводят электронные пропуска для работников жизненно важных предприятий и ведомств города, которым разрешено передвигаться в условиях режима путинских каникул. Остальным — штрафы https://ru.krymr.com/a/news-sevastopol-elektronnye-propuska-dlya-teh-komu-na-rabotu/30551377.html.

Что нужно знать крымчанам, чтобы не стать жертвами «плана по протоколам» полицаев во время «путинских каникул» — по ссылке прочтите советы крымского адвоката Айдера Азаматова https://ru.krymr.com/a/esli-patrul-pojmal-pod-magazinom-sovety-krymskogo-advokata/30552396.html.

Городскую больницу №3 в Севастополе оккупанты превратили в обсерватор и заперли внутри на 2 недели пациентов, посетителей и медперсонал после того, как в больнице выявили заболевшего коронавирусом. Люди воют и не понимают, почему те, кто летает самолетами, обсервацию проходят дома, а они — в пыточных условиях https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/zapertye-v-bol-nice-sevastopolya-lyudi-vzbuntovalis-protiv-izolyacii и https://youtu.be/-QOTwbXbqe8 (видео).

Пропагандон Алексей Назимов, которого оккупанты бросили в обсерватор после посещения материковой Украины, показал, чем оккупанты его кормят, и иронично пошутил, что скоро в обсерваторы будут очереди из здоровых, но голодных крымчан — чтобы поесть хотя бы эти крохи https://twitter.com/KrimRt/status/1249645060481847296 (фото-скрин).

В марте ватники кричали, что из-за пандемии сезон в Крыму обеспечен, и были рады туристам, а сейчас вдруг их люто ненавидят и ловят всех приехавших из Питера и москвы https://twitter.com/SouthUkr/status/1249712349084336128.

Окупований Ватостополь, 12/04/2020. Секта комсомолу, незважаючи на коронавірус, вклонилася дідові Гагаріну. У той час, коли Трамп «захоплює» Місяць і найближчі планети сонячної системи, особливо важливо заявити всьому людству: «КОСМОС НАШ» https://twitter.com/crimea2042/status/1250050396917313537 (фото).

Завершу выпуск сообщением жителя Феодосии: «Ездил по городу. Все, трындец, у нас в городе вирус победили. Магазины почти все открыты: автомагазины, шиномонтажки, автосервисы, бытовая химия, некоторые промтовары… Народу везде валом. Маски у 80%. У одной продавщицы видел ВЯЗАНУЮ в крупную клетку маску. Карантин превращается в фарс». Посмотрим, что изменится завтра, когда оккупанты ужесточат «каникулы», пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.