​Полуостров «предостережений»

«Оккупанты продолжают запугивать крымских татар «предостережениями». 17 апреля жителю Красногвардейского района Ибраимову Куламету, жителю Джанкойского района Ибрагимову Ибрагиму, жителю Бахчисарайского района Нури Абдурашитову и жителю города Старый Крым Рустемову Эмину были вынесены предостережения «о недопустимости нарушения закона». «Установлено, что 03.05.2020 года, 18.05.2020, а также 26.06.2020 возможно проведение несанкционированных акций членами экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа», — говорится в документе оккупантов https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/1109000172800771 (фото).


Сегодня «предостережения» принесли Заиру Смедле, Энверу Эмирасанову и еще четырем активистам. Аналогичные бумажки, в которых, кроме прочего, говорится, что нельзя скрывать свои лица даже под медицинскими масками, были массово вручены ранее и другим крымским татарам, среди которых есть активисты крымскотатарского движения, правозащитники и журналисты «Крымской солидарности» https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskaya-politsiya-krymskotatarskii-aktivist-predosterizhenie/30563006.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.