​Преступления без срока давности

«Оккупанты в Севастополе признали виновным в «шпионаже» местного жителя, которому назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы. Севастопольца обвинили в передаче «иностранному государству» информации о дислокации, численности и вооружении ихтамнетов в Крыму. Имя и фамилия севастопольца не сообщаются https://ru.krymr.com/a/news-sud-sevastopol-shpionazh/30660681.html.


«Философия нашей команды заключается в том, что участники российской агрессии против Украины будут наказаны, и это лишь вопрос времени. Это преступления без срока давности. Я могу сказать, что команда InformNapalm выявила более 10 тысяч российских военных, которые оккупировали Крым. Это уже принесло свои плоды — я уже сказал, что мы активно сотрудничаем с Министерством юстиции» — идентификация российских военных в Крыму и на Донбассе продолжается. Прочтите интервью со спикером международного волонтерского сообщества расследователей InformNapalm Михаилом Макаруком https://ru.krymr.com/a/interviu-mihail-makaruk-ob-identifikacii-rossiyskih-voennyh-v-krymu-i-na-donbasse/30655087.html.

Оккупанты провели очередные военно-террористические учения в Крыму: на этот раз учились уничтожать украинские корабли в Азовском море https://ru.krymr.com/a/news-krym-fsb-uchenija-v-azovskom-more/30660889.html.

В списках политзаключенных правозащитного центра «Мемориал» находится 59 жителей аннексированного Крыма, сообщил руководитель программы поддержки политзаключенных, член совета правозащитного центра Сергей Давидис. «Очевидно, что Крым — это территория, наиболее подвергнутая репрессиям. По сравнению с любой другой внутренней территорией россии, гораздо большее количество политических репрессий имеет место быть в Крыму, и, в основном, это происходит в отношении крымских татар, подавляющей частью» https://ru.krymr.com/a/news-v-spiskah-memoriala-59-zhytelej-kryma/30659858.html.

Прокуратура АРК совместно с Главным управлением СБУ в АРК закончила специальное досудебное расследование в отношении еще трех экс депутатов Севастопольского горсовета VI созыва, которые в 2014 году содействовали россии в оккупации Крымского полуострова https://investigator.org.ua/news-2/225864/.

Оккупанты в Севастополе заявили о возрождении советского ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту). А потом еще и сделают эту военную секту обязательной для всех. Так выглядит оккупация и так всегда ведут себя оккупанты https://ru.krymr.com/a/news-sovetskij-dosaaf-v-sevastopol/30659534.html.

«Тебя уже убили и Зубкова тоже убили! Тебе в ногу попали, мой дорогой! Даже при мне шарик попал! И этого убили! А ну-ка упал на землю! Один и второй!». Посмотрите, как оккупанты учат детей убивать и погибать https://twitter.com/crimea2042/status/1270047678811049985 (видео).

В октябре Украина покроет радиосигналом почти весь оккупированный россией Крым, сообщил бывший член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. «Сигналом украинской радиостанции на частоте 648 АМ будет охвачен почти весь полуостров. В прошлом году Радио Крым.Реалии получило поддержку от Посольства США в Киеве в приобретении мощного АМ-передатчика для эфирного вещания на территорию Крыма — с Чонгарской мачты» https://investigator.org.ua/news-2/225840/.

Симферополь. Так выглядит река Салгир возле гостиницы «москва»: воды практически нет! Все заросло травой https://twitter.com/KrimRt/status/1269970257197891585 (фото).

Продолжает цвести и обезвоженное дно Симферопольского водохранилища https://twitter.com/KrimRt/status/1270284402757644289 (фото).

Сьогодні 2277-ий день каменепаду в Криму.

Еще одним сообщением ватницы завершу сегодняшний выпуск. Сообщение написано в группе под громкоговорящим названием «Не успокоимся, пока вся россия не узнает правду о своем президенте». Итак, ватница написала: «Крым с вами! Мы в ахере! Массандру пытаются продать за 600 лямов!!! У Аксенова только квартира стоит 400 лямов! А там старинные особняки! Виноградники — неисчисляемые гектары на берегу моря, недвижимость на миллиарды рублей, не говоря о долларах. Цинизм полный. Помогите спасти Крым от разворовывания. Мы такой россии не ждали и не хотели. Оставьте нам наш дом! Возможно, меня за этот пост закопают, но мы, крымчане, уже не можем молчать». Ватница еще не поняла, что другой россии никогда и не существовало https://twitter.com/KrimRt/status/1270315162755620864 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.