​Вблизи русла Северо-Крымского канала оккупанты построили фортификационные сооружения

Русло Северо-Крымского канала в направлении Армянска и Джанкоя на оккупированном россией полуострове находится в аварийном состоянии и непригодно для использования. Об этом свидетельствуют кадры аэросъемки с квадрокоптера, полученной Центром журналистских расследований из АР Крым.


Магистральное русло Северо-Крымского канала и его ответвления в районе городов Армянск и Джанкой в оккупированном Крыму находятся в крайне запущенном состоянии. Дно канала обильно поросло деревьями и кустами. Это видно на видео, которое было снято над оккупированной территорией АР Крым с помощью квадрокоптера и передано редакции Центра журналистских расследований.

На видео заметно, что местами отсутствуют бетонные плиты, которыми было выложено русло канала. Кроме того, в русле поросшего растительностью канала заметны свалки отходов.

Судя по заброшенному техническому состоянию русла канала, оккупационная власть не уделяет никакого внимания сохранению этого важного гидротехнического объекта. Для восстановления его функционирования необходимы будут значительные средства и капитальные работы.

Аэросъемка также зафиксировала фортификационные сооружения, построенные оккупационными войсками рф вблизи административной границы между Херсонской областью и оккупированной территорией АР Крым.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.