​Сообщено о подозрении пилоту авиакомпании рф, который незаконно летал в оккупированный Крым

Прокуратура АРК совместно с Главным управлением СБУ в АРК сообщили о подозрении пилоту одной из российских авиакомпаний, которая осуществляла незаконные полеты в оккупированный Крым, воздушное пространство над которым Украина закрыла для международных полетов в 2014 году, пишет investigator.org.ua.

Российский пилот подозревается в нарушении правил международных полетов (ч.1 ст. 334 УК Украины) и незаконной переправке лиц через государственную границу Украины (ч. 2 ст. 332 УК Украины), сообщает прокуратура автономии.


«Следствием установлено, что пилот одной из российских авиакомпаний, зная, что аэропорт «Симферополь» является временно закрытым для полетов в соответствии с распоряжением КМУ №424-р от 30.04.2014 года, нарушая установленные ограничения осуществления полетов в пределах оккупированного полуострова, не имея соответствующего разрешения государственной авиационной службы Украины, неоднократно совершал рейсы и незаконно переправлял людей через государственную границу на территорию оккупированного полуострова, нарушая при этом правила международных полетов», — говорится в сообщении.

Подозреваемый россиянин объявлен в розыск, принимаются меры для установления его местонахождения.

Фото inform.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.