​Крымский ватник: «Прокатили нас на тележке патриотизма в 2014 году, а затем привязали за шеи веревками (с)»

«Министр реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников считает, что всех рашистов, незаконно понаехавших в оккупированный россией Крым, нельзя будет депортировать. По его словам, понаехам будут выданы разрешающие на проживание в Украине документы, в том числе украинское гражданство. ШТА!? Ты че несешь, дятел?! ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1356920994217287681 (скрин).


По инициативе СБУ к молдавской авиакомпании JET4U S.R.L. и португальской JET4U LDA применены санкции за совершение полетов в оккупированный россией Крым. По данным СМИ, речь идет о самолетах, на которых летали рыги из ОПЗЖ Виктор Медведчук и Тарас Козак http://www.wing.com.ua/content/view/28411/40/.

Оккупанты решили в школах Севастополя ввести должности «навигаторов детства» (военных комиссаров). Пропагандоны сразу раскусили, кто это такие, и новость озаглавили так: «В школах Севастополя появятся замполиты по воспитательной работе». Прочтите, что думает об этом бывший политузник Кремля Николай Семена, отсидевший срок за журналистскую деятельность https://ru.krymr.com/a/krym-sevastopol-shkoly-voennye-komissary/31082245.html.

В Крыму по состоянию на 1 февраля наполненность водой в трех водохранилищах близка к отметке «мертвый объем», сообщили оккупанты. Речь идет о Тайганском, Балановском и Партизанском водохранилищах. При этом Симферопольское и Загорское указаны в инфографике, как уже прошедшие отметку «мертвый объем» https://ru.krymr.com/a/news-krym-vodohranilishcha-otmetka-mertvyi-obem/31082122.html.

О!!! Опять в Гурзуфе вода по графику. Опять «немного потерпеть». Если на вопрос — Как дела? — человек отвечает — Терпимо! — перед вами крымчанин.

Ватнику написал, что Навального посадили. Ватник у меня спрашивает: «Это кто-то в Киеве?». Гы. Вот поэтому мы и писали все эти дни, что Навального кремль с «командой Навального» пытались информационно впихнуть в Крым, во внутрироссийскую политическую повестку, но все это чуждо https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1356702766392090628 (скрины).

Группа рашен «оппозиционера» Гарначука — понаеха в Крым из москвы с целью приобщения к корыту или построения прекрасной россии будущего на украинской земле. Паблик несет в массы мысль, шо трындец в Крыму — дело МЕСТНЫХ и путинских. Не рф, не говень, не оккупация виновны. Ибо не бутерброд же: «Воды в Симферопольском водохранилище больше нет», «Поздравляю крымчан с этим достижением!! Даешь десять миллионов туристов в Крым!!!! Для туристов вода есть!», «Очень логично (прим — что водохранилище опустело), разве нет?», «Аэродром Заводское еще эти господа хотят уничтожить», «Придется мыться Вятским квасом», «(Гарначук пишет) Как неожиданно. Бог отвернулся от сарожи (прим — Гоблина)», «Как так получилось? Почему?», «Сколько лет оно было, даже пляж там был, я даже на катере по нему каталась в детстве. Что же происходит с водой у нас в Крыму? Почему вода уходит? Ест у нас специалисты, которые могут объяснить это? Может, хватит строить целые микрорайоны?» https://twitter.com/KrimRt/status/1356572800279080960 (скрин).

В оккупированном россией Крыму выявили 151 новый случай коронавирусной инфекции — это почти все, кого обследовали (+7 смертей). В Севастополе — 101 (+4 смерти). Количество зараженных увеличилось до 42 837 человек, в том числе 10 005 в Севастополе. Умерло 1200 человек, в том числе 404 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-19-v-krymu-sutochnaya-statystyka-10.html.

У нас даже некоторые понаехи «ломаются». «Старые» образца 2014-15 годов уже слышать свежих не могут: «Хм. Живу несколько лет на полуострове и ни разу ни от кого из местных не слышал: зато тут нет бандеровцев. Слышал только в интырнетах и сугубо от приезжих», «Ага, а еще при хохлах в пещерах жили и мамонтов всем районов гоняли» https://twitter.com/KrimRt/status/1356609578457268228 (скрин).

«В Севастополе ищут покупателя на балаклавское побережье. Цена вопроса — без четверти миллиард. Еще одно президентское распоряжение о «конфетке» выполнится с серьезной оговоркой: конфетка будет только для избранных. Кажется, где-то это мы уже видели», — сообщили пропагандоны. В этом месте оккупанты давно намереваются обустроить яхтенную марину для путинских дружков, которые попали под санкции стран Запада, став невыездными. Ватники на самом упоротом сайте «Форпост» комментируют очередной дерибан земли: «Гады, ничего не оставят природного. Чтобы вы подавились!», «Добавьте к ограничениям еще и границы заказника, созданного в 2018 году», «Беспредел продолжается!!!! Севастополь уже весь поделили… теперь Балаклава… А потом и побережье Крыма????!!!!!! Когда же закроют Севастополь, как раньше, в советские времена? Жили спокойно!», «Ну, новый «губернатор» переплюнул всех — фигля на мелочи размениваться, как предыдущие», «Стоит ли уже удивляться после геленджикских дворцов. Уже и писать на беспредел, получается, некому. Все замазаны», «Значит, скоро увидим еще один забор. Забор — это самый массовый вид строительства в Крыму и Севастополе. И вообще, госдуме и правящей партии давно пора решить этот вопрос на федеральном уровне, и принять очередной запрещающий закон: за несанкционированный (в смысле, не владельца прибрежной недвижимости) проход к Черному морю — реальный срок с отправкой на южный берег, но Белого моря. Там шикарные дома отдыха ИТК Онега-4 и Онега-5. Стоят еще со времен ГУЛАГа. За несанкционированный взгляд (подпрыгнул у забора и посмотрел) — на Черное море, административная ответственность. Ведь все же наказание должно соответствовать деянию. Мы же правовое государство!», «Чет меня уже тошнит от сладкого(( — прощай, любимый город», «Это все продумано еще в 14-ом. Самым «талантливым и способным» — дворцовый бизнес, легендарные «Новый Свет» и «Массандра»… Остальным — парки «патриот»…», «Грабеж продолжается!!!», «А вот и камни с неба?», «Неужели власть не знает или не понимает, что любая чаша имеет края? Зачем тушить огонь бензином?!», «Хитро! Сначала мат запретили в соцсетях, потом новость такую преподнесли!», «На референдуме нашими голосами обосновывали возвращение, а теперь наши голоса не слышите. Народ не слышат, жрут и чавкают. А выйди на улицу — руки заломают. Так как быть?» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1356918439709966339 (фото-скрин).

P.S. Еще одно сообщение ватника из последнего пункта дайджеста вынесу в заключение выпуска: «М-да уж, лучше я бы жил в Севастополе с украинскими вывесками, но с доступом к нашей природе, чем в такой россии — с пришлыми земельными торгашами и махинаторами. Прокатили нас на тележке патриотизма в 2014 году, а затем привязали за шеи веревками и на ходу сбросили на дорогу соглашений с кочками кластеров, низкокачественных ремонтов, вечных обещаний, продажных выборов и прочего… Куда и к чему приведет эта дорога?» - пишет КРЫМский бандеровец.

В Севастополе ищут покупателя на балаклавское побережье. Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.