Крымские ватники: «Мы начинаем понимать, что означало «КРЫМ НАШ!»

«Гибридная депортация: национальному лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву оккупанты продлили до 2034 года запрет на въезд в россию и оккупированный ею Крым https://ru.krymr.com/a/news-dzemilev-rossiya-prodlila-zapret-na-vjezd-v-krym/31134824.html.


В Германии двух человек осудили за нарушение крымских санкций. Предпринимателя, который поставлял в россию металлообрабатывающие станки, признали виновным в нарушении оружейного эмбарго ЕС, он получил 3 года и 9 месяцев тюрьмы + €8 млн штраф. Другого немца обвинили в пособничестве, ему дали два года условно https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/03/4/7120547/.

Украинские депутаты представили инициативу для защиты национальных интересов, деоккупации Крыма и Донбасса. Ознакомиться можно по ссылке https://investigator.org.ua/news-2/232749/ (фото и видео).

Сообщено о подозрении участнику незаконного вооруженного формирования «Самооборона Крыма» Сергею Дубиновскому, который в 2014 году был активным пособником оккупантов по захвату Крыма, преследовал проукраинских крымчан, а также проникал в дома и обыскивал машины, о чем он гордо сообщал российским пропагандонам, которые называли предателя «героем русской весны» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367813700648906754 (фото).

Пограничники задержали в киевском аэропорту Борисполь российскую актрису и модель Елену Галицыну, которая неоднократно и незаконно посещала оккупированный Крым. Рашистке дали пинка под зад и на 3 года запретили въезд в Украину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367547912448786433 (фото и видео).

Крымских студентов оккупанты напрягают поучаствовать в пропагандистской акции «#путинКрымроссияНавсегда» в честь годовщины захвата Крыма. Для этого нужно «сфотографироваться возле объектов, построенных после 2014 года». О, я знаю хорошие локации: бухта Капсель, Меганом, Форосский парк, великая Артековская стена https://twitter.com/den_kazansky/status/1367816195219587076 (скрин).

В ялтинской группе российская пропагандонша «The Insider russia» Вера Рябицкая опубликовала объявление, в котором ищет людей, «чьи жизни изменились после 2014 года». Пропагандонше ответили крымчане: «Здравствуйте. УЖЕ ПОНЯЛИ», «А ваша как изменилась?», «То есть, человек видит слово russia — и сразу бегом к вам исповедоваться))) Вы или очень наивная, или очень, скажем аккуратно, не наивная», «Вера Рябицкая из Питера! Спешу вас обрадовать: ваши данные уже в Миротворце. Ну, собственно, у человека всегда есть выбор, даже у россиянина», «Одни изменения!», «В 2014 мы оттуда уехали. Вот такие кардинальные перемены» https://twitter.com/KrimRt/status/1364943310062764041 (скрин).

Бухта Капсель — восточная окраина Судака. На фото — панорама от мыса Меганом до горы Алчак; в центре — народный пляж «Ракетчики». Весна 2021 года. «Скоро здесь будет новая набережная, протяженностью 3 км» — то есть, капец тут будет природе… морю… всему https://twitter.com/KrimRt/status/1367502880710815749 (фото).

Оккупанты продолжают закатывать в бетон песчаные пляжи Сак https://twitter.com/KrimRt/status/1367425051805507587 (видео).

Гурзуф. На этом месте был ресторан «Лидия». Люди работали. Готовили вкусно. Снесли давно, но туалет оставили. Кушать нельзя, какать можно https://twitter.com/torvi2502/status/1367506667261329414 (фото).

Ялта. Когда сделали светофор у Клуба моряков, старую «зебру» замазали и нарисовали новую. Но замазали/нарисовали, видимо, акварелью («я художник, я так вижу») — после снега и дождей краска растворилась, зато старая «зебра» опять на месте, направляет прохожих прямо в забор https://twitter.com/wasily_crimea/status/1365915854970437633 (фото).

Стройплощадки и заборы: посмотрите на масштабы уничтожения оккупантами Форосского парка https://ru.krymr.com/a/kak-segodnya-vyglyadit-forosskiy-park/31131290.html (фоторепортаж).

Паблик Ялты — ватный, что редкость. Наконец-то годный план по Форосской резне бензопилой: «Нужно обращаться за помощью в международные природоохранные организации, чтобы спасать уникальную природу Крыма от варварской застройки!», «Не забудьте призвать *мировое сообщество* привлечь россию к ответственности и обязать уйти из Крыма, а также наложить на рф дополнительные санкции за попил деревьев», «Вот пусть россия и задумается» https://twitter.com/KrimRt/status/1367514133155971073 (скрин).

Гоблин заявил, что застройка Форосского парка — законна, и, как и велел путин, прикрылся детьми. Ватники комментируют: «Нашу родину, друзья, продают с потрохами и вместе с нами. Чтобы у вас не было никаких иллюзий», «У людей шок и разочарование. Все ждали, что «справедливый» Сергей Аксенов приедет, построит нерадивых чиновников по стойке смирно, как он любит делать, и закроет стройки в парке. Но спаситель подвел. Он сказал, что стройка законна и может продолжаться. Люди разочарованы в благодетеле. Надежды рухнули», «Вот и приехал Сергей Валерьевич. Вот и решил все в пользу людей. Как и следовало ожидать, людей с деньгами из Татарстана. У крымчан столько денег нет, поэтому они и не люди для Сергея Валерьевича», «Очередной развод населения», «Пора писать в Америку письмо. Приедет Байден — Байден нас рассудит!», «11 лет назад, где-то под Геленджиком, «Ротенберг» тоже начинал строительство «своего» дворца как детский лагерь», «Раз пошла такая пьянка, они для детей еще и казино откроют», «А потом скажут: «Антитеррор! Дети!». И огородят все забором, метров 5 высотой. Проход? Какой проход? Море? Какое море?», «Посмотрите, как упор делается, что это детский лагерь, и отстаньте от строителей. А ничего, что за последние 7 лет угробили детские лагеря «Отважный», «Чайка», «Лесной», «Орбита» и т.д., и т.п.?! Всего 20 по Крыму. Может, их восстановите?», «Пока там ничего не построено, нам разрешают проход: дабы заткнулись и не митинговали. Как только там будет стоять объект недвижимости, все обнесут забором, и нас вообще никто слышать не будет!», «Один в один, как в Гурзуфе! Детьми да заборами прикроются! Вскоре за крутыми миллионными заборами моря, красоты не увидим! Ура! Мечтали о справедливости?! Какие же мы наивные!», «Нагло, на телекамеры — все законно. За все заплачено. Парка нет. И проход будет, как по Солнечной тропе, за заборами», «Была зелень, простор, теперь — бетон!!! Сплошной могилой вылезло нам это благо. Хороним добровольно мы все, чем горд был Крым», «Если на парк позарились свои кремлевские пацаны, то считай — дело пропащее. А если кто другой сунулся, то их для пиара прищучат, а потом, если есть интерес, по-тихому приберут себе», «Да, ЮБК мы после них не узнаем. Овощ — просто пацан против этих матерых мародеров», «Боже… Пропал Крым!!!» https://ru.krymr.com/a/socseti-forosskiy-park-aksenov-skandal/31134536.html (фото и видео).

P.S. «Хорошо, что (Гоблин) не сказал: кому не нравится, чемодан, вокзал и куда глаза глядят! Мы начинаем понимать, что означало «КРЫМ НАШ!!!», — разочаровано написал ватник, который, как и многие из бывшей секты «путин, введи», воет из-за обильно падающих камней с неба», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.