​«Лет пять висел российский флаг в машине. Теперь не висит (с)»

«Оккупанты в масках 10 марта похитили двух украинцев, присутствовавших на акции ко Дню рождения Тараса Шевченко, состоявшейся в Симферополе 9 марта. Стало известно, что у похищенной жительницы Алушты Елизаветы Павленко провели 8-часовой обыск, а уроженца Кривого Рога Владислава Есипенко увезли в ИВС Симферополя и арестовали до 11 мая. Его обвиняют в «изготовлении оружия»! https://ru.krymr.com/a/news-fsb-zaderzhala-propavshyh-posle-vozlozhenia-cvetov/31147836.html.


Воспоминания и письма тем, кто в неволе: в Киеве при поддержке посольства Великобритании в Украине и Европейского фонда за демократию открылась выставка «CRIMEA is HERE» («КРЫМ ЗДЕСЬ») о крымских политузниках https://ru.krymr.com/a/photogallery-v-kieve-vystavka-o-krymskih-polituznikah-kremlya/31148848.html (фотогалерея).

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело из-за подписания и ратификации в 2010 году Харьковских соглашений об условиях пребывания Черноморского флота россии в Крыму https://ru.krymr.com/a/news-sbu-harkovskie-soglasheniya-krym-ugolovnoe-delo/31148022.html.

Новости процветания: оккупанты сообщили, что Севастополь с большим отрывом стал лидером роста преступности на душу населения по итогам прошлого года — преступность выросла на 44% по сравнению с 2019 годом. К слову, в городе понаехов уже больше, чем тех, кто проживал здесь до российской оккупации https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1370672019822497799 (скрин).

Бухой понаех из Подмосковья полностью разбил две мемориальные плиты и повредил несколько других плит на братской могиле советских воинов в оккупированном Армянске. Ну, если бы это во Львове украинцы сделали, то зомбоящик уже бы разрывался. А так… «Затесались среди нас бандерлоги!» — написал ватоголовый Владимир Медведев, комментируя осквернение могил. Ага, бандерлоги, из самого из Подмосковья бандерлоги. Твои, родные https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1370404122629931011 (фото-скрин).

Окупований Крим, с. Холмівка (до 1948 — Zalanköy). У місцевій школі загального режиму трапився радісний день: 11 учнів вступили до секти путлєр’югенду, поклялися вірно служити рейху, отримали уніформу та покрокували ладом до світлої казарми майбутнього. Хайль путлєр! https://twitter.com/crimea2042/status/1370708342822215680 (видео).

Никогда не цитируйте крымчан с крымских пабликов, не убедившись, что это МЫ: «Да. Мы все уже прозрели. И мне стыдно за то, что я, как и многие, ходила на митинги и орала *Крым — россия*. Прости меня, наш любимый Крым! Мы не знали, что все будет так погано», «Уничтожают уникальность Крымского полуострова. Толстосумы творят, что хотят. Застраивают самые лакомые куски у моря и в заповедных зонах», «У нас в Судаке и Новом Свете тоже беспредел! Застраиваются пляжи, мыс Меганом, растут как грибы магазины и отели, а ЛЮДЯМ под жилье землю, которой они пользуются по 30-50 лет, не дают! Правильно, в 2014 мы бежали домой, в россию, но такого предательства не ожидали. Ворье и жулики!!!» — написали местные ватники под статьей Горного с заголовком «Не думал, что 7-ую годовщину крымской весны мы будем встречать с таким негативом». На комментарии местной ваты понаехавшие рашисты стали изрыгать яд, писать, что все эти «борзописцы» проплачены Госдепом, ведь россия даже мост построила — «что вам еще надо?». Особенно понаехов колбасит от того, что крымчане все чаще пишут, что «при Украине было лучше». В общем, предатели бежали-бежали, и не ожидали! Предали предателей… Потому и не будет пышных мероприятий в честь этого события… Крымчане уже набегались. Прочтите https://twitter.com/KrimRt/status/1370400933784526859 (скрины).

Итоги говени устами коллаборанта Константина Ерманова, владельца медали за захват Крыма: «КЕРЧЬ: порты намеренно банкротили по указу Аксенова в пользу Таманского терминала, хозяином которого является гражданин Израиля, олигарх Мишель Литвак. Изначально даже портовой сбор на Тамани был 100$ за тонну перерабатываемого груза, в то время как в Керчи — 40$. Тысячи людей уволены, порты закрыты. Идет периодическая кража песка в районе Чурбашей, что может привести к эко катастрофе. Фирма, которую поймали на краже песка, принадлежит (соучредитель) брату Нараева, который является кумом Аксенова и министром экологии Крыма. ФЕОДОСИЯ: за бесценок продана, а по сути, украдена нефтебаза (600 млн). Порт обанкрочен в пользу Таманского терминала. Люди уволены. КОКТЕБЕЛЬ: украден у республики завод Коктебель, передан в частные руки. НОВЫЙ СВЕТ: украден у республики завод Новый Свет, передан в частные руки. ЯЛТА: украден у республики завод Массандра, передан в частные руки. СУДАК: (Меганом). Излюбленное место судакчан и жителей ближайших поселков огорожено заборами, идет застройка под коттеджный поселок. СИМФЕРОПОЛЬ: много исторических зданий мошенническим способом переписаны на детей Аксенова. В их числе дом купца Чирахова. Аэропорт Заводское уходит под застройку. ФОРОС: идет уничтожение парка под застройку. ЕВПАТОРИЯ: уничтожен фестиваль Казантип, приносивший местным жителям доход и являвшийся не менее популярным, чем испанская Ибица. Порт обанкрочен. БЕЛОГОРСК: из-за личной неприязни Аксенова к Зубкову чуть не был уничтожен парк львов Тайган. Спасли Тайган только массовые народные волнения. ЩЕЛКИНО: при поддержке отца Аксенова, который поставил карманных главу городского совета и главу администрации, была незаконно отжата АБСОЛЮТНО ВСЯ удобная земля для застройки. Депутаты оформили на себя по 5 участков. Сейчас идет попытка отобрать местный рынок, который был до этого сожжен. СОЛНЕЧНАЯ ТАВРИКА: организация, созданная Аксеновым, возглавила которую сожительница отца Главы Крыма Татьяна ЕрмаКова. Мошенническими схемами уничтожены и распроданы за бесценок порядка 200 работающих санаториев. Десятки тысяч людей потеряли работу…» https://twitter.com/KrimRt/status/1369573357432299521 (скрин).

P.S. Это прекрасно — да, к семилетию мы именно так и подходим — даже СТЕКЛОВАТА Крыма накушалась. Понаехавший писун Александр Горный не даст соврать: «Только что мне высказали: «Были воры — пришли бандиты. Ты, Саня, материковый, ты этих бандитов привел». Это мы обсудили ситуацию в Форосе и на Меганоме. Про Феодосию — товарищ готов брать вилы и выносить навоз из администрации. Он уроженец Феодосии. Что можно ответить? У товарища лет пять висел российский флаг в машине. Теперь не висит. И это мы так подходим к седьмой годовщине? Ну вы там не охренели??!!!!!», — написал нацист. Мне кажется, оккупанты совсем не ожидали того, что к седьмой годовщине оккупации настроения в Крыму будут именно такими. И как же это сильно контрастирует с теми билбордами, которые развесили по всему Крыму — «7 лет дома», и тем лицемерием, которое крутят по крымскому ТВ, показывая, как крымчане счастливы, как расцвел Крым и как сильно его уничтожала Украина… То ли еще будет! А триколоров, и правда, днем с огнем не сыщешь https://twitter.com/KrimRt/status/1364933263182229510 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото podrobnosti.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.