​«Прощай, Крым, тебя заживо хоронят»

«Хотят ли русские войны?». Россия перебрасывает в оккупированный Крым военную технику. А крымские ватники думали, что мост нужен для того, чтобы к ним приехали толпы богатых туристов? Другого турпотока на военной базе быть не может. В сети продолжают появляться видео с эшелонами военной техники оккупантов, которую они перегоняют из россии в Крым https://twitter.com/A_Vit_/status/1377169771825823745 (видео), https://twitter.com/donchebyrator/status/1377257362348720130 (видео), https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1376965845172289536 (видео).


Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Руслан Хомчак заявил, что под видом стратегических учений «Запад-2021» россия осуществляет наращивание войск вблизи государственной границы Украины на севере, востоке и юге, а также в оккупированном Крыму. Тем временем командование армии США в Европе повысило уровень боеготовности до максимального из-за обострения ситуации на Донбассе и концентрации российских войск вблизи границы с Украиной https://ru.krymr.com/a/news-homchak-narashchivanie-rossijskih-voisk-v-krymu/31179298.html.

Против крымчан за отказ служить в армии рф оккупанты возбудили уже более 200 уголовных дел https://crimeahrg.org/ru/protiv-krymchan-za-otkaz-sluzhit-v-armii-rf-vozbuzhdeno-uzhe-bolee-200-h-ugolovnyh-del/.

Огорчает охват маразмом говени — даже в самых тихих крымских уголках детей не спрятать от Путлерюгенда https://twitter.com/KrimRt/status/1377189003175337984 (фото).

Государственный банк Украины Ощадбанк планирует обжаловать решение Апелляционного суда Парижа отменить взыскание с россии $1,3 млрд из-за потерянных активов в оккупированном Крыму https://ru.krymr.com/a/news-krym-ostchadbank-isk-k-rosiji/31178727.html.

Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий задекларировал недвижимость в Крыму, в том числе участок площадью 126 кв. м, купленный ублюдком в мантии 10 июля 2018 года, уже после начала оккупации Крыма россией https://ru.krymr.com/a/news-krym-tupitskij-nedvizhimost-v-krymu/31180029.html.

Пока Тупицкий оформляет себе участки в Крыму, Кабинет министров Украины принял решение о денонсации соглашения с правительством россии о сотрудничестве в области туризма. Причина — «в связи с вооруженной агрессией российской федерации против Украины». В документе подчеркивается, что «фактическое сотрудничество в указанной области со страной-агрессором прекращено, а перспективы налаживания такого сотрудничества в дальнейшем отсутствуют» https://ru.krymr.com/a/news-ukraina-denonsirovalo-tursotrudnichestvo-s-rossiya/31180042.html.

Захарова кокса отсыпала: коллаборант Константинов, ранее выпрашивающий воду для Крыма, снова заявил, что Крым не нуждается в поставках воды и электроэнергии с материковой Украины. Грозит Украине «ответственностью за блокады» и обвиняет в «агрессии против Крыма» https://ru.krymr.com/a/news-krym-konstantinov-vodnaia-blokada/31179943.html.

В рамках круглогодичной акции «камни с неба» оккупанты вводят в Крыму новый налог — налог на имущество (квартиры, дома, гаражи и т.д.). Это ежегодный налог. Налоговые уведомления разошлют до 1 ноября, а уплатить побор нужно будет до 1 декабря https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1377213305404723201 (скрин).

Пока оккупанты продолжают топить коллаборанта Талипова в сексуальных скандалах, Горный, подозревая, что может оказаться следующим «насильником карликов», написал: «Ухожу из Крыма, устал от этого идиотизма…. и комментировать не буду. Может ли проститутка и шантажистка быть общественницей, тем более если она — лживое быдло без трусов? В нормальном обществе нет, но в Крыму — да, если кому-то это выгодно. Кому? Кому-то. Дно и позорище. Я знаю ответ, кому… Будем наблюдать, как говорится, дебилам лучше не мешать, сами все сделают. Тем временем я решил про Крым и происходящее здесь больше не писать. Как минимум в ближайшее время. Видимо, Крым достоин таких менеджеров и псевдообщественниц, без трусов… И тьма, и грязь уйдет, но дно пробито» https://twitter.com/KrimRt/status/1376911534102872066 (скрины).

Террористов с оккупированной россией части Донбасса продолжает неистово бомбить из-за интервью Поклонской, в котором она обвинили их в том, что они наживаются на войне и превратили Донбасс в помойную яму, а главарей террористической группировки «ДНР» назвала тем, кем они и являются — убийцами. Теперь террористы намерены запретить въезд Поклонской в созданное россией гетто на Востоке нашей страны, а также просят Гоблина не выдвигать Поклонскую на следующие «выборы» в Госдуру. Посмотрите влог Дениса Казанского на эту тему https://youtu.be/UXduQCDT3ko (видео).

«Слышали бы вы, как крымчане воют о том, какую им россию обещали и в какую россию они попали. Но после нытья добавляют: никто нас из этого (лагеря, дурдома — эпитеты разные) уже не выпустит». Глупости! Не только «выпустит», но и выгонит… под хрипы пытающихся ржать Искандеров https://twitter.com/KrimRt/status/1376917246296068099 (скрин).

Скандалы с массовой вырубкой оккупантами деревьев по всему Крыму следуют один за другим. Жители гетто делятся мрачными прогнозами: «Как это назвать? И нам рассказывают, что мы должны быть счастливы? Варвар!», «Эти москвичи едут, чтобы убивать нашу природу?? Позор и срам таким (гостям)», «Что происходит? Решили здесь все уничтожить!!! Нет слов!!!», «Кто платит больше, тот прав! Скоро от Крыма одна пустыня с заборами останется!», «Так они специально исключили Крымскую сосну из Красной книги Крыма. Хотя им на любые книги, если есть чековая книжка…», «А я помню, при Украине не дай Бог дерево тронуть», «Вот и до нас дошел этот беспредел. Неужели мы опять смолчим?», «К сожалению, в Партените нет никаких «мы». Может, раньше были. Сейчас каждый за себя трясется. А большинство «солдат НАТО» боится», «И так весь Крым спилят», «Пилят и будут пилить», «Вот что происходит, когда свиньи дорываются до всего живого», «Вдоль трассы Севастополь-Ялта пилят деревья. Как так-то?», «Оставит нам эта бандота у власти в Крыму выжженную землю после себя! Если, конечно, мы доживем до того момента, когда они свалят!», «Свалят только тогда, когда природа начнет мстить за все: землетрясения, наводнения, еще чего-то», «Кстати, интересно, а есть ли прямая связь: чем сильнее вырубка, тем меньше воды и больше засуха? Деревья в нынешнем контексте проблем с водой на полуострове нужно беречь как зеницу ока, а их вырубают беспощадно: в Симферополе, на ЮБК, да везде», «В природе все взаимосвязано: не будет деревьев — будет пустыня!», «Скоро Крым превратят в пустыню, и вокруг будут бетонные дома, похожие на тюрьмы!», «Прощай, Крым, тебя заживо хоронят» https://ru.krymr.com/a/socseti-krym-vyrubka-derevyev-zasuha-pustynya/31172321.html (фото и видео).

P.S. «Прощай, Крым, тебя заживо хоронят» — и это не просто метафора. Того Крыма, каким мы его помним 7 лет назад, уже нет. И с каждым днем изменения все разительней, а убийство — все очевидней», - пишет КРЫМский бандеровец.

Вырубка деревьев на берегу крымской реки Аян, май 2020 года. Фото krymr.com

Крым, аннексия, россия, экоцид

«Прощай, Крым, тебя заживо хоронят» — и это не просто метафора. Того Крыма, каким мы его помним 7 лет назад, уже нет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.