​Крымчанка: «Так хочется увидеть, как они будут бежать отсюда как крысы»

«Оккупанты провели обыск в доме Абдуселяма Селяметова в селе Заречное Симферопольского района, изъяв всю технику. Крымский татарин уже несколько лет находится за пределами Крыма. Оккупанты заявили, что «обыск проводился в рамках следствия по другому уголовному делу, связанному с терроризмом» https://krymsos.com/ru/news/silovikiv-zatsikaviv-videomagnitofon-v-krimu-proveli-obshuk-u-spravi-pro-planuvanni-teraktu/ (фото).


Оккупанты 9 апреля заявили, что задержали в Крыму «исламистов», готовящих теракт https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1380458707365081094 (фото и видео). «Ґрати» выяснили, что это 29-летний Изет Аблямитов, проживающий в селе Брянское Бахчисарайского района, и 21-летний Дмитрий Обуховский из села Молодежное Симферопольского района. Адвокат Обуховского Ислям Велиляев рассказал, что незадолго до задержания его клиент принял ислам и взял себе мусульманское имя Ислам-Муслим, о чем знал круг его общения. Крымчанин настаивает на том, что все, что якобы нашли оккупанты во время обыска — черную сумку со взрывчаткой, два цилиндрических предмета с жидкостью в ведре, шприц с перчатками и мобильный телефон с двумя сим-картами и открытой страницей в ВКонтакте, где якобы Обуховский призывает к террористической деятельности — было подброшено самими же оккупантами. Подробностей обыска у Изета Аблямитова пока нет https://graty.me/news/grazhdanin-a-i-grazhdanin-o-fsb-zayavila-chto-zaderzhala-v-krymu-islamistov-gotovyashhih-terakt-%d2%91rati-vyyasnili-kto-eto-podozrevaemye-zayavil/.

На мать политзаключенного Арсена Абхаирова Зелиху Абхаирову оккупанты открыли административное дело за одиночный пикет в поддержку сына, которого рашисты посадили на 13 лет, и других политузников. Пикет состоялся 31 октября 2020 года https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1382300005176897545 (фото).

Адвокат арестованного оккупантами в Крыму внештатного сотрудника Радіо Свобода (проект Крым.Реалии) Владислава Есипенко — Алексей Ладин — заявил, что его подзащитному сотрудник фсб снова угрожает убийством в случае отказа от признательных показаний, данных журналистом под пытками https://ru.krymr.com/a/news-krym-ladin-yesipenko-ugroza-ubiistva-fsb/31202001.html. Есипенко тем временем удалось через адвокатов передать на волю листок бумаги, на котором он написал: «Редакции Крым.Реалии. Спасибо за поддержку и освещение моего дела в Украине и во всем мире! Дякую! І Слава Україні! 12.04.2021» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1382256111756132352 (фото).

Политзаключенным «дела Хизб ут-Тахрир» Олегу Федорову, Азамату Эюпову и Эрнесту Ибрагимову оккупанты в Крыму продлили арест до 15 июля 2021 года. Крымчане арестованы после массовых обысков, которые рашисты провели 17 февраля 2021 года https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1382066791699128322 (фото и ссылки).

Артиллерийские и танковые резервы ВСУ вблизи Крыма учились держать оборону. Танковые экипажи отработали элементы маневрирования на открытой местности и изменение позиций, установление дымовой завесы и маскировки техники, выход на рубеж и уничтожения российского противника https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1382249997303971843 (фото и видео).

Севастополь. Кача. Летають бляшанки https://twitter.com/KrimRt/status/1382237222947196930 (видео).

В Крыму продолжается интенсивное перемещение военной техники рашистских захватчиков https://ru.krymr.com/a/news-krym-kerch-tavrida-voennaya-tehnika/31203013.html (фото и видео).

Белый дом выпустил сообщение после переговоров Байдена с убийцей: «Президент Байден подчеркнул непоколебимую приверженность США суверенитету и территориальной целостности Украины. Президент выразил нашу обеспокоенность по поводу внезапного наращивания российской военной мощи в оккупированном Крыму и на границах Украины, а также призвал россию снизить напряженность» https://ru.krymr.com/a/news-biden-putin-call-ukraina-krym-rossiskie-voiska/31201934.html.

НАТО продолжит расширять сотрудничество с Украиной и Грузией по вопросам безопасности на Черном море, заявил во время брифинга в Брюсселе генсек альянса Йенс Столтенберг, добавив при этом, что НАТО «работает над тем, чтобы в полной мере использовать статус Украины как партнера с расширенными возможностями» https://ru.krymr.com/a/news-krym-nato-stoltenberg-ukraina/31201811.html.

Зеленский утвердил стратегию деятельности Представительства президента Украины в АРК. Детали прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/news-krym-strategiia-deiatelnosti-prezidenta-v-ark-zelenskii/31202110.html.

В Николаеве во время оформления иностранного судна пограничники Херсонского отряда обнаружили двух рашистов, нарушивших правила въезда во временно оккупированный Крым и выезда из него. Рашистов пинком под зад выдворили из страны и запретили въезд на 3 года https://ru.krymr.com/a/news-krym-gospogransluzhba-nezakonnyi-viezd/31202129.html.

Коллаборант Константинов обрадовался закрытию Турции для россиян и пообещал обеспечить их водой в Крыму, куда снова ломанутся ковидники. А крымчан обеспечить водой не пообещал. П — приоритеты. Тем временем в Ялте об обещаниях Константинова обеспечить понаехов летом водой еще не знали, а потому глава оккупационной администрации города Янина Павленко сообщила, что «сформированного к турсезону запаса воды не хватит для ее круглосуточной подачи населению» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1382037182009982981 (скрин).

«Валентина Матвиенко возмутилась тем, что одни сутки в гостинице в Крыму стоят столько же, сколько недельный отдых на курортах Египта по системе «все включено». Получается, что Матвиенко не нравится проверка россиян на «патриотизм»? Это возмутительно и непатриотично! https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1382276361839120386 (скрин).

Гурзуф. На улице женщина громко кричит в телефон: «Вот это дали туркам пососать!! Закрыли нафиг! Поэтому все поднимают цены на жилье, и ты, Нина, поднимай. Минимум на 30%. Исправь на сайте!!!» https://twitter.com/torvi2502/status/1382012371288387585.

Нечего шастать по Турциям, когда «мир, труд, май», парад впереди. Такое ощущение, что тех, кто пролетел с Турцией, хотят загнать в Крым, счастливые рожи изображать… Боже, убереги от этой саранчи.

Основатель «Русского блока», львовянин Александр Свистунов раньше был украинским миллионером. А теперь побирается в оккупированном Крыму, никому не нужный, без жилья и без денег. Отблагодарила россиюшка за службу и предательство Украины https://twitter.com/den_kazansky/status/1382033798439788546 (скрин).

P.S. «Ходила из Рабочего уголка в Алушту. Думала, отдохну душой, налюбуюсь природой: морем, горами, цветущим миндалем… Когда ходила зимой или в плохую погоду, то так и было. А сейчас… как тараканы выползли понаехи… Самодовольные, пихаті, акающие… Фотографируют, восторгаются, радуются ворованному… Нет настроения гулять и смотреть на эти огидні рожи… Так хочется увидеть, как они будут бежать отсюда как крысы… А сколько вырублено деревьев в Рабочем уголке и по дороге туда! И понастроено высоток-муравейников! И еще строятся… И заселены они понаехами», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.