​Крымский ватник: «Огородили, обворовали и заткнули рот!»

«40 военных 15-ой бригады вс рф, которая входит в миротворческие силы ООН, принимали непосредственное участие в роли ихтамнетов в агрессии россии против Украины как в Крыму, так и на оккупированной рашистами части Донбасса. Подробности с фотографиями, видео и именами международных преступников ознакомьтесь в статье сообщества Inform Napalm https://informnapalm.org/ua/37-90600-15omsbr/.


В Судаке оккупанты вручили «предупреждение о недопустимости нарушения закона» крымскотатарскому активисту Сейтосману Каралиеву, который активно выступает против репрессий и поддерживает политзаключенных и их семьи. «Я считаю это политическим преследованием из-за моей активной позиции. Я не согласен с действиями со стороны силовых структур, направленными против моего народа». Больше оккупантам заняться нечем https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1393328144761954309 (фото).

«Чужих детей не бывает». Крымскотатарские активисты принесли подарки детям крымских политзаключенных в честь Ораза-байрам. Посмотрите, как это было https://twitter.com/krymrealii/status/1393290014860005376 (видео).

Севастопольский священник «УПЦ» МП ФСБ Сергий Халюта, он же — активный участник захвата Крыма россией, награжден оккупантами за «воспитание патриотизма военнослужащих». Вот такая у оккупантов «украинская православная церковь» в Крыму. Кстати, «УПЦ» МП не перерегистрировались по законам оккупантов — у них киевская регистрация. Боятся потерять имущество и влияние на материковой Украине https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1393293270957142020 (фото и ссылки).

Сейм Латвии создал депутатскую группу международной «Крымской платформы» для поддержки Украины в ее усилиях по деоккупации Крыма и восстановлению территориальной целостности в международно признанных границах, сообщила первая заместитель главы МИД Украины Эмине Джеппар https://ru.krymr.com/a/news-krymskaya-platforma-latvija-dzheppar/31256272.html.

«Вице-премьер Крыма Елена Романовская провела встречу с представителями Ассоциации молодежных правительств из рф, Крыма, Сербии и Китая», — сообщили оккупанты. За «представителя Китая» на этом шабаше выдали припершуюся в Крым студентку из Казани Лю Цзя, которая призналась пропагандонам, что живет в россии и понятия не имеет, что происходит сейчас в Китае https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1393294942731186177 (фото-скрин).

Оккупанты в Севастополе запланировали новое масштабное строительство на территории музея-заповедника «Херсонес Таврический». Местные эксперты уже заявили, что это приведет к непоправимым последствиям и уничтожит культурный слой на всем участке, расположенном неподалеку от западного входа в городище. Уничтожают Херсонес под патронатом путина, который и отдал распоряжение о застройке древнего городища. «Какое право они имеют строить общеобразовательную школу в охранной зоне? Да и вообще, зачем она там нужна? Почему именно там? Эти люди совершенно не понимают, что любое капитальное строительство в этом районе навсегда уничтожит неисследованный культурный слой памятника не регионального и даже не федерального — мирового значения. Единственный выход — полная и безусловная остановка строительства и прекращение уничтожения памятника. Все, другого выхода нет. Я гарантирую, что если попытки уничтожения Херсонеса не прекратятся, мы придем к тому, что ЮНЕСКО просто исключит его из перечня объектов культурного наследия. Мы уже к этому идем», — воет ватоголовый пособник оккупантов, реставратор Анатолий Туманов, который всеми силами приближал этот день как мог. Коллаборант также добавил, что на сегодняшний день в Херсонесе практически полностью уничтожена научная составляющая деятельности заповедника. Регулярные раскопки сведены к минимуму, поэтому большая территория у западного входа в музей по-прежнему остается неисследованной https://ru.krymr.com/a/plany-blagoustroystva-ili-unichtozheniye-arkheologii-khersones/31254507.html (фото).

«Археологи открывают полевой сезон на Артезиане», — сообщили керченские пропагандоны. Мародеры и варвары съезжаются со всей россии. Напомню, археологическими раскопками на оккупированной территории заниматься запрещено! Понаехи и их пособники — преступники! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1393522113726779396 (фото-скрин).

Севастополь. Кача. Немецкая Балка. Тут варвары грунт выгребли и продолжают выгребать для своей (с)Тавриды (трассы смерти) https://twitter.com/KrimRt/status/1393526438834343938 (видео).

Пздц, я таких богатых туристов даже в 90-ые не помню. Понаехи ставят палатки прямо на набережной Ялты https://twitter.com/Gruzovoi3/status/1393305344718385158 (фото) и https://twitter.com/KrimRt/status/1393465293842919424 (видео).

Окупований Крим, колишня дитяча оздоровниця Євпаторія. Колишній морський вокзал рашисти перетворили на «морську школу» для путлєр’югенду, яка отримала ім’я ворога України О. Белавенцева. Для вас, діточки, є тільки таке майбутнє. «Лошарік» і «Курськ» чекають! На абордаж! https://twitter.com/crimea2042/status/1393527907151187974 (тошнотворное видео пропагандонов).

P.S. Огородили, обворовали и заткнули рот: «В марте 14-го в Симферополе работало огромное количество съемочных групп со всех концов земного шара. Даже из Аргентины были. Снимали захват Крыма в прямом эфире. А редакции расположили в неохраняемых местах, в том числе и в кафе в центре Симферополя. И в один из дней в одну такую временную редакцию вдруг заглянули представители крымских самооборон, и на глазах изумленных журналистов всю их аппаратуру загрузили в свой автобус. И, конечно, уехали, не оставив координат. Уже тогда мне стало понятно, куда все будет двигаться в ближайшее время. В Массандре была уникальная винотека, золотой фонд крымского виноделия. Сохраняли с момента возникновения этого виноделия. Бутылки, скажем, первых крымских мускатов. Даже во времена немецкой оккупации массандровскую винотеку эвакуировали в тыл армии, кажется, куда-то за Волгу. Но сейчас наиболее ценную ее часть вывезли в москву. И там, чего доброго, уже всю и распили. Был чудесный Форосский парк. Ну, кому он мешал — вполне понятно. Тем, кто решил там немного построиться. И он, в общем, уничтожен. А это уничтожен труд поколений садоводов и уничтожена возможность по этому парку погулять и детям своим показать. Будущим крымчанам. Или же — был в Симферополе кукольный театр. Его снесли. Наверное, все симферопольцы в нем в детстве бывали, а потом еще и своих детей водили. Но очень уж неудачно расположен — прямо в центре города! Я помню, как соратники януковича дерибанили Крым. На вертолетах летали, выбирая себе бухты под застройку. Крымчане голосовали за них? Да. Но тогда они и протестовать хоть как-то могли». Прочтите, как российские варвары грабят и уничтожают Крым, при этом крымчане больше ничего не могут сделать, как это было до 2014 года https://ru.krymr.com/a/andrey-kirillov-blog-ogorodili-obvorovali-i-zatknuli-rot/31239719.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimea.vgorode.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.