«Нацисты тоже думали, что пришли в Крым навсегда»

«Прокуратура АРК объявила в розыск члена так называемой «Избирательной комиссии Республики Крым» Айше Гафарову, которая участвовала в организации и проведении незаконных «референдума» и «выборов» на территории временно оккупированного россией полуострова https://investigator.org.ua/news-2/237122/.


В оккупированном Крыму состоялись вторые незаконные «выборы» в российскую Госдуру. Те, кто помогал россии оккупировать полуостров и получил за это мандаты в 2016-м году, частично уходят в тень — на их место приходят те, кто помогает оккупационной «власти» Крыма воровать. Крымские коррупционеры вместо крымских коллаборантов — расследование прочтите по ссылке, а также посмотрите на рожи преступников + видео https://investigator.org.ua/publication/237118/.

Поделом! В Крыму отправили в отставку т.н. «министра строительства» Михаила Храмова и «вице-премьера» Евгения Кабанова. При этом оба отставных из своих, теперь уже бывших, служебных кабинетов предателя перешли в кабинеты «следователей». Коллаборанта Кабанова спустя несколько часов после задержания оккупанты обвинили в мошенничестве в особо крупном размере и арестовали до 22 ноября. Гоблин при этом, боясь стать следующим, молчит и трясется. Уже через короткое время, придя в себя, он похвалит «правоохранительные органы» за хорошую работу по очистке «власти» от коррупционеров, но трястись начнет еще сильнее https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1441404460098416649 (фото-скрин и ссылка).

Путинская шестерка и смотрящий за Крымом оккупант Георгий Мурадов заявил, что надо «принудить Украину к признанию российского статуса Крыма». Жалуется, что 7 с половиной лет «неудачных ожиданий» не привели к нужному для рашистов результату, да и от полезных санкций уже устали https://ru.krymr.com/a/news-muradov-kreml-kyiv-krym/31474485.html.

В сентябре 2021 года российское ООО «Титановые инвестиции», которому передан в аренду отжатый титановый завод Армянского филиала ЗАО «Юкрейниан Кемикал Продактс», принадлежащий Дмитрию Фирташу, сообщил о возобновлении работы после двухмесячного простоя, вызванного отсутствием сырья. До сих пор, несмотря на оккупацию Крыма россией, на завод олигарха поставлялся ильменитовый концентрат с украинского государственного Иршанского горно-обогатительного комбината. Благодаря чьему сырью завод возобновил производство — неизвестно. Подробней прочтите по ссылке https://investigator.org.ua/news-2/237107/ и посмотрите https://youtu.be/nR8x2cRN4tA (видео).

Понаех, а в каком телевизоре ты живешь? Санкции, ржущие Искандеры. Не чув? «В черный список банки Крыма! Местные банки, кто их создал такие? Понадобилась кредитная карта с льготным периодом. Пошел в РНКБ: 10 тыс руб максимум на карте, условия ужасные. Дальше Генбанк — таких карт нет. Пошел в банк *россия*. Вопрос: Вы у нас получаете зарплату? Конечно, нет, соответственно, и карты нет. В ЧБРР о кредитных картах вообще не слышали. В банке Морской та же ситуация. Але, банки Крыма, вы в каком веке живете? Пришлось ехать в Тамань» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1441060206486724611 (скрин).

Понаехи на крымском паблике возбудились на жителей села Заречное. Не желая разрушения своих домов ради строительства трассы смерти, они наносят психотравму миллионам россиян: «Привычка майданить осталась. Шантажисты», «Точно, как на Майдане. Горстка людей хочет навязать свою волю миллионам людей! Главное, их меркантильный кугутский интерес! Из-за их огородов россияне должны лишиться хорошей дороги!» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1441069237984972801 (фото-скрин).

Фиговая шея у кормильцев — голодные сидим! Работайте лучше, асвабадители: «Надо смириться с тем, что это наши новые хозяева! Я как-то пытался подобному быдлу сделать замечание. Так мне сказали, что этого делать не стоит, т.к. нам построили мост и платят пенсии!!! И вообще, быдло — не они с материка (прим — из россии), а мы, крымчане — т.к. живем за их счет и сидим на их шее, свесив ноги» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1439593285245341710 (скрин).

Верховный суд рф, как вы уже знаете, запретил россиянам разведение домашней птицы и мелких сельскохозяйственных животных на садовых участках. За нарушение грозит штраф до 20 тыс руб. Этот же запрет, соответственно, коснется и жителей оккупированного Крыма. Пропагандонша Татьяна Шаманаева, трудящаяся на благо кремля на помойке «Первый Крымский», прокомментировала запрет: «Наконец-то, надеюсь, не буду подскакивать от петушиного ора в 3:20 утра. Ор стоит до 5 утра. Просто настоящая пытка». Крымчане тем временем вспомнили нацистов, которые отбирали домашнюю живность во время Второй мировой войны, и сравнили нацистов с рашистами https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1441315165044035588 (фото-скрин).

«Выборы» прошли — теперь можно снова показать и стремительный рост: за 23 сентября в оккупированном россией Крыму выявили 437 новых случаев заражения коронавирусом — 308 в АР Крым и 129 в Севастополе. За минувшие сутки на полуострове скончалось 18 человек http://podpricelom.com.ua/read/covid-19-v-krymu-sutochnaya-statystyka-128.html.

P.S. «Тоже парни думали, что навсегда», — подписал наш крымчанин фотографию времен Второй мировой войны, на которой нацисты любуются Гурзуфом https://twitter.com/torvi2502/status/1429460331248689155 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Нацисты любуются Гурзуфом. Фото twitter.com/torvi2502



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.