Политический соперник Путина готовит иски по итогам президентских выборов РФ

Михаил Прохоров. Фото AFP

 

Бывший кандидат в президенты России, миллиардер Михаил Прохоров готовит судебные иски по итогам президентских выборов 4 марта.


Наблюдатели от штаба Прохорова, действовавшие в рамках соглашения с «Лигой избирателей», зафиксировали 170 случаев расхождения протоколов голосования с данными государственной автоматизированной системы «Выборы».

По данным «Сводного протокола», составленного в сотрудничестве с «Лигой избирателей», наблюдатели других кандидатов выявили значительно меньше такого рода несовпадений: в штабе лидера КПРФ Геннадия Зюганова отмечен 31-н случай, в штабе лидера «Справедливой России» Сергея Миронова — 49, наблюдатели от партии «Яблоко» зафиксировали 28 таких нарушений.

Наблюдатели Прохорова отметили также 920 случаев нарушения прав избирателей.

На выборах 4 марта Михаил Прохоров получил третий результат — его поддержали почти 8 процентов принявших участие в голосовании, сообщает svobodanews.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.