Брифинг Ефремова: на перевыборы денег нет, а вот следить за мажорами - грешно!

a efremov

 

Ефремов, который только единожды встал на защиту народа, когда сказал Ющенко правду о том, сколько стоит вода для простого украинца за один кубометр, 5 ноября на брифинге в Раде опять показал свое истинное лицо, когда уже совсем не смог скрыть, что интересы власти и его, Ефремова, куда выше, чем закон и справедливость, а тем более, волеизъявление граждан.


Когда ему задали вопрос о перевыборах и планах оппозиции по обнулению мандатов, он не смог скрыть злости и обвинил оппозицию в растрате бюджетных денег, хотя сам и его сотоварищи за этот год получили на свои предприятия столько денег из бюджета, что можно выборы хоть каждый месяц проводить! Но одно дело – деньги в свой карман, а другое – на перевыборы, когда власть и так пуп рвет, чтобы захватить власть.

Отвечая на второй вопрос  относительно привлечения к ответственности за использование бюджетных денег мажорами-сынками, например сына Азарова во время предвыборной кампании, то тут Ефремов забыл об экономии бюджетных средств и начал разглагольствовать о 37 годе. Причем как-то не удосужился вспомнить о том, за что сидит Луценко и что Тимошенко посадили - за желание понравится электорату. О судах, что совсем не придерживались даже украинских законов – тоже ни гу-гу. Ну, а о постановлении Европейского суда по правам человека также не вспомнил. Зато заявил, что решать, кого сажать без суда - аяяяй как нельзя.

Хотя, почему без суда? Сначала их можно и в суд. Но, чтобы избежать вопроса о том, согласна ли власть рассматривать проблему гениев траты бюджетных денег (сынков власть имущих)на свою кампанию, дабы отдать их под суд, Ефремов, сразу же сработав на опережение, заявил, что выборы прошли хорошо, и не нужно называть имена, пусть все будет так, как есть. Да и вообще, депутаты не должны поднимать такие вопросы.

Так что все как всегда: нам можно, а вам – ни-ни. Такая уж позиция у Партии регионов, что в общем-то уже потеряла реальную власть, а теперь ее насаживает вопреки волеизъявлению народа.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.