Кличко заявил, что реформы и изменения, к которым стремится страна, должны начаться с Киева

klichko mer

 
Важно, чтобы реформы и изменения, к которым стремится страна, начались со столицы Украины. Об этом в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, сообщают «Конфликты и законы».


«Столица в течение долгого времени без мэра, а местное самоуправление уничтожено. Нам нужно объединиться и не допустить повторения ошибок, когда к власти в столице пришла «молодая команда» Черновецкого. Поэтому я ответственно принял для себя решение баллотироваться на пост мэра Киева. И важно, чтобы реформы и изменения, к которым стремится страна, начались именно со столицы», - отметил Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.