Очередное «заминирование» Кличко и задержание титушек с яйцами и зеленкой


Очередное «заминирование» Кличко и задержание титушек с яйцами и зеленкой

На вече в Днепропетровске митингующие поймали и обезвредили группу титушек, которые прорывались к машине с озвучкой, где выступал Виталий Кличко. Люди взяли титушок в кольцо, оттеснили и отобрали у них пакеты с зеленкой и яйцами.

Перед вече власть пыталась сорвать запись телеэфира с Кличко на 11 канале. Поступило сообщение о заминировании и приехала милиция эвакуировать людей из помещения. Также под здание пригнали пожарную машину. Несмотря на это, запись эфира состоялся.


Комментарии

  +0 #1 Ольга 16 февр. 2014 г., 16:25:46
Днепропетровск ВСТАВАЙ!!! ВСТАВАЙ!!! ВСТАВАЙ!!!
  +0 #2 Григорий 16 февр. 2014 г., 16:38:03
Это от всенародной любви

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.