mogno vse

Блогер призвал провести флэш-моб против Павла Дурова

flesh mob

 
Пользователь «Живого Журнала» решил провести акцию в ответ на действия топ-менеджмента «В Контакте». Блогера возмутило, что руководство соцсети в честь Дня города выбросило из окна несколько пятитысячных купюр, прикрепленных к бумажным самолетикам.

 


Призыв провести акцию протеста против действий Павла Дурова появился в дневнике блогера kolch_ch78. Он приглашает присоединиться к ней «всех возмущенных активных граждан». Акция получила название «Отдай Дурову сдачу» и назначена на шесть вечера 30 мая. Таким образом интернет-пользователь задумал «проучить» создателя «В Контакте» - «исключительно в целях профилактики».

По задумке автора, граждане должны вернуть гендиректору «В Контакте» символическую сдачу с разбросанных им денег. Своим последователям он предлагает несколько вариантов проведения акции. Один из сценариев заключается в том, чтобы осыпать Дурова монетками после окончания его рабочего дня. «Так, например, делают на свадьбах, и никто еще не пострадал», - написал блогер.

По примерным подсчетам очевидцев, из окна офиса на Невском проспекте было выброшено около 50 тыс. рублей. Таким образом топ-менеджеры «В Контакте» «решили поддержать атмосферу праздника» на гуляниях в честь Дня города в Санкт-Петербурге, объяснил Павел Дуров в своем Twitter, «но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть».

В 2011 году журнал Forbes назвал основателя соцсети самым эксцентричным российским бизнесменом, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.