Страницы Виталия Кличко в социальных сетях взломали хакеры

hakeri klichko

 

Страницы лидера « УДАРа» Виталия Кличко в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте в результате хакерской атаки оказались под контролем злоумышленников. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


«Сегодня буквально через час после того, как я написал последний пост на Фейсбук и призвал всех прийти на Майдан, мою страницу взломали и разместили на ней от моего имени грязную ложь и чушь. Впоследствии взломали и страницу ВКонтакте», - заявил Виталий Кличко.

В партии «УДАР» отмечают, что массированная хакерская провокация началась сегодня утром, когда якобы с адресов пресс-службы и народных депутатов «УДАРа» распространяли провокационные фальшивые сообщения.

В партии заявляют о спланированной акции против «УДАРа» и его лидера, как реального конкурента президента януковича. И отмечают, что такие грязные методы не помогут властям устранить оппонентов и победить в 2015 году.

В «УДАРе» отмечают, что подобное вмешательство возможно только с применением специальных средств, находящихся в распоряжении государственных органов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.