Работу Цензор.НЕТ заблокировал вооруженный «Беркут»

tsenzor

 
Сегодня около 17-30 в офис сайта Цензор.НЕТ зашли вооруженные бойцы «Беркута». Об этом сообщается на сайте Цензор.НЕТ, передают «Конфликты и законы»Как сообщил Цензор.НЕТ, были заблокированы сервера, сотрудникам запретили общаться по мобильным телефонам.


Тем не менее, на 19.00 сайт продолжал загружаться, хотя с небольшими зависаниями.

Кроме того, помещение на Туровской , 19 в Киеве, где находятся редакции газеты «Вечерние вести» и INTV, также оказалось захвачено неизвестным спецподразделением вооруженных людей.

Ранее депутат Александр Турчинов сообщал в «Твиттере» , что «Беркут» ворвался в офис партии «Батькивщина» на улице Туровской в Киеве и отключил их серверы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.