Американский суд оставил фильм «Невинность мусульман» на Youtube

nevinnost

 
Суд калифорнийского города Санта-Клара отказался удовлетворить иск актрисы Синди Ли Гарсия. Она требовала убрать фильм «Невинность мусульман» с видеохостинга Youtube. Ответчиками по иску выступили создатель фильма Накула Басселей Накула и владелец видеохостинга Youtube Google Inc. 


Претензии Гарсия к Google Inc. заключались в нарушении ее авторских прав. Она считала, что компания обеспечивала доступ к видеоролику с участием актрисы без ее на то согласия

По мнению судьи, у актрисы нет юридически закрепленных авторских прав на фильм. Суд посчитал, что права принадлежат создателю ролика - Накуле Басселею Накуле. Суд также отверг утверждения актрисы о том, что жизнь ее самой, ее родственников и друзей может находиться в опасности из-за участия в скандальном фильме.

Ранее в требовании убрать «Невинность мусульман» с видеохостинга Youtube актрисе отказал Верховный суд округа Лос-Анджелес.

Напомним, ранее снятый в США фильм «Невинность мусульман» вызвал массовые беспорядки в исламских странах, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.