На території Криму почали відключати українські інтернет-видання

krim sayti

 
Як повідомляється на сторінці спільноти «Мобільна група правозахисників в АРК» в «Фейсбуці», зокрема, обмеження торкнулося сайту «Цензор.Нет». Читачів видання з Криму сьогодні зустрічає напис: «Доступ обмежений за рішенням суду або з інших підстав, встановлених законодавством Російської Федерації», повідомляють «Конфлікти і закони» з посиланням на sobytiya.info.


«У Криму продовжують згортатися цивільні і політичні права. Свобода слова, вираження думок, зібрань є для кримчан тепер недозволеною розкішшю», - зазначають автори повідомлення.

Також, за деякими даними, через деяких провайдерів заблоковані сайти «Главное» і «Новий регіон».

Нагадаємо, у березні поточного року після анексії Криму Росією на півострові було повністю припинено ефірне аналогове мовлення українських телеканалів, на частотах яких почалося мовлення російських телеканалів.

Наприкінці червня оператори кабельного телебачення в Криму також припинили трансляцію провідних українських телеканалів.



Комментарии

  +33 #1 Нина 10 авг. 2014 г., 17:14:27
:sad: Все это ужасно хотят сделать с Крымчан замби-рашен. Дорогой Крым потерпи немного Украина тебя любит и очень ждет назад. Нам всем очень трудно. мы проевропейская страна и добемся возврата нашей земли. У Вас будет отдыхать и вся Украина и Европа.
  +0 #2 Саша из Крыма 10 авг. 2014 г., 18:16:32
Да плевать я хотел, на ихнею блокировку, интернет нельзя контролировать, можно только отключить, и тв, я смотрю Украину, как только отключили, купил тарелку, а человека зомбировать можно если он сам этого хочет.
  -1 #3 Татьянка 10 авг. 2014 г., 18:22:29
Дорогой Крым! Нужно немного потерпеть и все вернется на круги своя. Знаю и верю, что Крым вернется в состав Украины. И мы снова будем вместе. Нам нечего делить, у нас одна Родина и имя ей Украина.
  +0 #4 ЕЛЕНА 10 авг. 2014 г., 18:49:53
сомневаюсь я что крымских это расстроит..не для того они рашу звали,что бы затем свободы хотеть!!!
  +0 #5 Елена 10 авг. 2014 г., 19:03:35
Это действительно правда, доступ ограничен на некоторые сайты, но мне кажется, что худшее еще впереди. Слова, обещания и нагнетание злобы - это только начало.
  +0 #6 Ялта Россия 11 авг. 2014 г., 4:39:19
Забудьте про Крым !!!!!!крым это Россия. Крымчане свой выбор сделали -- в единстве с Россией .. Нам ваша Европа даром не нужна как и нищие украинские туристы со своим салом торгующиеся за каждую копейку. Сидите в Украине у себя- ходите на майданы и народные вече . Нам крымчанам ваших майданов не нужно..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.