mogno vse

Колумбийские священники, застреленные год назад, сами заказали свое «самоубийство»

Два священника, год назад найденные застреленными в столице Колумбии Боготе, сами наняли киллеров, говорится в материалах следствия.

Следователи по делу утверждают, что священники заключили договор о том, что они оба покончат с собой. Причиной послужило известие о том, что один из них болен СПИДом. Для исполнения задуманного они наняли киллеров, потому что сами решиться на это не могли.

Родственники убитых уверены, что священники погибли в результате разбойного нападения. Они также опровергают сведения о том, что священники находились в гомосексуальной связи.

Двое из предполагаемых убийц сейчас находятся под следствием. Их удалось найти по телефонным звонкам убитых.

Трупы священников Ричарда Пиффано и Рафаэля Реатиги были обнаружены с огнестрельными ранениями в машине на юге города Боготы в январе 2011 года.

Следователи утверждают, что служители церкви заплатили убийцам примерно 8500 долларов за то, чтобы их убили и замаскировали убийство под вооруженное разбойное нападение.

Священники дружили еще со времени учебы и часто вместе служили религиозные мессы, сообщает газета Colombia's El Tiempo.

На последней совместной церковной службе отец Реатига призвал прихожан молиться святой Марте, являющейся покровительницей всего безнадежного, а отец Пиффано призвал молиться за него, говорится в газете, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.