mogno vse

Бразильский поп-исполнитель Жоао Бразил обвинил Мадонну в плагиате

Мадонна. Фото mr7.ruНовая песня королевы поп-музыки Мадонны «Give Me All Your Luvin’» вызвала обвинения артистки в плагиате.

Претензии к Мадонне предъявил бразильский поп-исполнитель Жоао Бразил. По его словам, припев в композиции поп-дивы является копией фрагментов из его песни «L.O.V.E. Banana». Правда обращаться в суд бразильский певец не собирается, так как считает, что это работа лейблов. «Я - большой поклонник Мадонны, если она решила что-то позаимствовать у меня - так даже лучше. Это своего рода положительная оценка того, что я делаю», - заявил бразильский артист.

Напомним, песня «Give Me All Your Luvin’» стала первым синглом с нового альбома Мадонны «M.D.N.A.», который вышел 3 февраля. Сама пластинка поступит в продажу в конце марта 2012 года, сообщает km.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.