mogno vse

Новый гимн партии Берлускони оказался плагиатом

berluskoni23 02 2012Итальянский рэпер Джи. Акс обвинил экс-премьера Сильвио Берлускони в плагиате. С политиком бывший лидер группы «Артиколо 31» не поделил песню, да не простую, а новый гимн партии Берлускони «Народ свободы», передает ИТАР-ТАСС.

В словах гимна музыкант усмотрел сходство с текстом песни его сочинения «Люди, которые надеются», записанной в 2002 году, и намерен подать в суд на Берлускони за нарушение авторских прав.

Новый политический гимн, который заменит песню «Слава Богу, что у нас есть Сильвио», был представлен на днях на мини-съезде партии на личной вилле Берлускони «Джернетто».

Его слова попали в СМИ. «Люди, которые любят свет, которые не испытывают зависти и не умеют ненавидеть. Люди, которые не сдались и не сдадутся, которые борются за правду, — это народ свободы», — поется в новом гимне партии Берлускони.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.